Ирина Безрукова поделилась редкими снимками с погибшим сыном



Ирина Безрукова поделилась редкими снимками с погибшим сыном

Ирина Безрукова на День матери поделилась с подписчиками редкими фотографиями своего сына Андрея. Парень ушел из жизни четыре года назад в результате несчастного случая.


Андрей был единственным ребенком Ирины Безруковой. У него была не только знаменитая мать, но и отец. Это не Сергей Безруков, с которым Ирина развелась, а другой, не менее известный артист - Игорь Ливанов.


Тогда, четыре года назад, ничто не предвещало беды. Однако однажды Андрей неудачно упал и сильно ударился головой. Вскоре после этого он умер.


Ирина Безрукова поделилась редкими снимками с погибшим сыном


Для Ирины Безруковой смерть единственного ребенка была огромной трагедией. Одна едва смогла смириться с утратой. И сейчас, когда Андрея уже четыре года как нет, она никак не может смириться с потерей.


Сейчас мать лишь берет в руки фотоальбом и вспоминает своего светлого и доброго сына.


«Мой добрый, чистый, мудрый мальчик... Ты избегал публичности, не любил фотографироваться и терпел, когда я пыталась тебя сфотографировать. Просил: «Мама, верни любовь и радость в свою жизнь». Я стараюсь...», - заверила покойного сына в соцсети Безрукова.


Напомним, что Ирина вскоре после гибели сына пережила развод с Сергеем Безруковым, который влюбился в более молодую Анну Матисон.


Для нее в тот момент свет рухнул. И если бы не друзья, то, как уверяет Безрукова, не смогла бы пережить ту полосу в своей жизни.