Светлана Лобода примерила на себя образ работницы фабрики



Светлана Лобода примерила на себя образ работницы фабрики

Популярная в России и Украине певица Светлана Лобода продолжает интриговать всех, кому она интересна, не признаваясь в том, какие отношения у нее с фронтменом группы Rammstein Тиллем Линдеманном.


При этом она назвала свою дочь Тильдой и даже снялась в отдельном проекте немецкого музыканта под названием Lindemann, в котором он поет вместе с Петером Тэгтгреном в стиле индастриал-метал.


Накануне Тилль Линдеманн представил новый музыкальный клип на песню Frau und Mann, в котором, кроме него и Петера Тэгтгрена, снялась и  Светлана Лобода.




В этом видео украинская певица предстала в довольно необычном для нее образе работницы фабрики, которая занимается фасовкой стеклянных стаканов. В какой-то момент стаканы выпадают из плохо заклеенной коробки, и Тилль Линдеманн в образе негодяя-директора предприятия начинает на нее орать, после чего кидает ее на стол, за что получает стеклянной пепельницей по голове.


В конце клипа выясняется, что героиня Лободы является супругой или подругой героя Тэгтгрена, который сыграл советского космонавта, а герой Линдеманна уже давно в нее влюблен.


Ранее Света у себя в Инстаграм-аккаунте показывала красивую картинку, которая являлась анонсом клипа на песню Frau und Mann. На этом промо-плакате шведский музыкант Петер  Тэгтгрен в костюме космонавта вносит в квартиру на руках прекрасную Светлану Лободу.


Интересно, что на странице Лободы в Инстаграм все начали наперебой хвалить новое видео, а вот комментарии к видео на официальном канале группы Lindemann на YouTube-канале почему-то отключены.