Причины смерти сына Яны Трояновой: актриса предчувствовала потерю ребенка


Причины смерти сына Яны Трояновой: актриса предчувствовала потерю ребенка

Яна Троянова считает, что причиной смерти ее сына стал стыд перед родными, который не давал ему жить дальше. Молодому человеку было только 20 лет. Он имел проблемы с наркотиками и причинил много неприятностей родным. Тем не менее, он оставался родным ребенком, и потерю его актриса переживала несколько лет.

Причины смерти сына Яны Трояновой


Как известно многим, российская актриса Яна Тронова трагически лишилась своего сына. Это было самоубийство. Как утверждает артистка, в этом виноваты муки совести, которые извели Николая. Предшествовали этому таинственные знаки.

Когда сын Трояновой ушел из жизни, ему было только 20 лет. В это врем он злоупотреблял спиртными напитками и наркотическими веществами. На него оказывала плохое влияние компания, с которой молодой человек общался. Эти ребята буквально играли со смертью. Один из друзей Николая, будучи в состоянии наркотического опьянения, вышел из окна.
Причины смерти сына Яны Трояновой: актриса предчувствовала потерю ребенка


Кроме того, Яна Троянова винит во всем плохую наследственность ,вспоминая об отце сына. Когда, с ним случилось несчастье, он находился в кольце неприятностей. В это время у него были конфликты с матерью, друзьями, девушкой. Когда, же он совершал самоубийство то был трезвым и находился в абсолютно вменяемом состоянии.

Этот факт привел в недоумение семью Троновой. Актриса считает, что безвыходных ситуаций не бывает. Со всем можно было справиться вместе. Но поступки, которые совершил молодой человек заставляли его стыдиться. Он просто не смог дальше жить с этим.

Сын Яны Трояновой попрощался с ней перед смертью


Яна Троянова рассказала, что незадолго до смерти Николай рассказал ее о своих проблемах. Он укорял себя за то, что завел опасные знакомства. Кроме матери. Николаю не с кем было обсудить эти проблемы. Теперь Троянова понимает, что таким образом ее сын прощался с ней.
Причины смерти сына Яны Трояновой: актриса предчувствовала потерю ребенка





Трагедия случилась в новогодние праздники, незадолго до этого он сказал, что чувствует, что скоро умрет. А мать согласилась, так как понимала его. Но тогда она не предполагала, что все случиться уже через 5 дней.

В это время Яна только закончила съемки в картине «Жить». В некоторой степени, она стала для актрисы генеральной репетицией перед одной из самых страшных трагедий в ее жизни. Главная героиня картины потеряла любимого человека. Она ходила по пятам за священником и просила ее отпеть.

Яна Троянова предчувствовала смерть сына


Съемки вымотали актрису. К тому же в это время ее сердце разрывалось от волнения за сына. В голове стучали мысли о смерти ребенка. Она не могла это объяснить себе, когда включала разум.
Причины смерти сына Яны Трояновой: актриса предчувствовала потерю ребенка


В тот год, на новогодние праздники Яна Троянова уехала из дома вместе с супругом Василием Сигаревым. Ее сын остался дома в одиночестве всего на один день. При этом когда Троянова покидала дом, то в ее голове звучала мысль, что могила сына будет между могилой его отца,  и поэтом Борисом Рыжим.

В ту же роковую ночь сын актрисы свел счеты с жизнью. До самых похорон Троянова была словно не в себе. На кладбище же она поняла, что предчувствие ее не обманула. Николай лежал рядом с отцом, а дальше находилась могила Бориса Рыжего.

После смерти Николая Троянова, чтобы найти в себе силы жить полностью ушла в работу. Ее работой в это время стали съемки в фильме «Кококо». Это время она смутно помнит. Большую помощь ей оказал супруг. Он следил, чтобы она не забывала есть и спала. Но прежде чем она смогла смериться с произошедшим, прошло 3 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: