Анастасия Заворотнюк сегодня, новости 2019: состояние здоровья 23 ноября, что происходит



Анастасия Заворотнюк сегодня, новости 2019: состояние здоровья 23 ноября, что происходит
О том, что Анастасия Заворотнюк серьезно больна стало известно в конце лета. С тех пор актриса и ее близкие находятся под пристальным вниманием журналистов. Ситуацию осложняет то, что родственники знаменитости не дают никаких комментариев, поэтому вокруг болезни ходит много слухов.

Например, до сих пор неизвестен точный диагноз Анастасии Заворотнюк. В Сети предполагали, что у актрисы та же болезнь, что и у Жанны Фриске. Только недавно Татьяна Навка подтвердила, что Анастасия действительно борется с онкологией.

Сначала вылечить звезду пытались в одной из клиник столицы. В учреждение попасть было невозможно, медикам предлагали взятки за фото с Заворотнюк, а рядом с палатой артистки круглосуточно дежурила охрана.

Теперь звезда находится в реабилитационном центре в Подмосковье. Там, как писали журналисты, у нее начали отмирать ткани, также сообщалось о нескольких операциях. После них врачи заявляли о том, что актрису можно спасти от рака, но продолжительность ее жизни значительно сократится.

Приближенные к семье актрисы заявили, что она жива, а также пригрозили выяснить, кто является автором грязных слухов. Кроме того, без внимания родственников Заворотнюк не остались и новости в желтой прессе о том, что Петр Чернышев давно хочет развестись с супругой, но из-за болезни ему неловко это сделать.

Российскую актрису Анастасию Заворотнюк, у которой рак мозга, решили поддержать с помощью песни, написанной ранее для поддержки Жанны Фриске. Такое предложение сделала певица Наталия Власова. Она когда-то запустила флешмоб в поддержку поп-исполнительницы Жанны Фриске, написав для этого песню «Жанна, живи, Жанна, танцуй!».

Сейчас Власова хочет запустить флешмоб, чтобы поддержать Заворотнюк. Для этого она предложила ту же песню. «Те, кто хотят поддержать Настю, могут спеть эту песню, заменив текст. Потому что мы посвятили этот проект всем тем, кто столкнулся с этой болезнью. Имя Жанна, по сути, - это обращение ко всем людям», - поделилась Власова.

Напомним, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» и знаменитый фигурист поженились 11 лет назад. В октябре 2018 года у них родилась дочь Мила. Предположительно, именно ЭКО стало причиной тяжелого заболевания, обрушившегося на плечи 48-летней артистки.