Что с Анастасией Заворотнюк сейчас: друг Петра Чернышева рассказал о состоянии здоровья актрисы



Что с Анастасией Заворотнюк сейчас: друг Петра Чернышева рассказал о состоянии здоровья актрисы

Что с Анастасией Заворотнюк сейчас – вопрос, который волнует многих поклонников актрисы. Родные звезды сериала «Моя прекрасная няня» молчат. Однако друг Петра Чернышева – мужа Анастасии, рассказал некоторые подробности о состоянии здоровья актрисы.

Семья Анастасии Заворотнюк возмущена сообщениями в Сети о смерти актрисы. В официальном аккаунте актрисы заявили, что это не правда и призвали прессу проверять публикуемые данные.

Что происходит с Анастасией Заворотнюк сейчас


Что с Анастасией Заворотнюк сейчас: друг Петра Чернышева рассказал о состоянии здоровья актрисы

Родные актрисы по-прежнему не дают конкретной информации о состоянии ее здоровья. Вся информация появляется в Сети от знакомых и друзей. Однако она является неофициальной.

Не так давно поклонники Заворотнюк обрадовались информации о том, что актриса уже ходит, ей даже привозят годовалую дочку, с которой она играет. Об этом стало известно благодаря рассказу друга мужа Заворотнюк, который пожелал остаться неизвестным. Он поведал журналистам некоторые подробности, которые скрыты от поклонников актрисы.

Мужчина рассказал, что на данный момент времени Анастасия чувствует себя намного лучше. У нее уже нет головных болей, она стала лучше видеть, хотя ранее зрение было слабым. Актриса сама передвигается по палате и посещает процедуры.

Врачи сообщили, что во время операции не были затронуты здоровые клетки, а это означает, что есть шанс на полное выздоровление. Муж Заворотнюк, по словам мужчины надеется на то, что Анастасия выздоровеет и вернется к полноценной жизни.

Семья Анастасии Заворотнюк обнародовала скандальную переписку


Отсутствие официальной информации порождает разные слухи. Иногда дело доходит до банального вранья. Семья Заворотнюк показала скрин переписки, в которой речь идет о смерти актрисы.






Журналисты гонятся за сенсацией и правом опубликовать первыми сенсационную новость. Часто данные даже не проверяют, главное, чтобы это была громкая новость. Однако есть представители прессы, которые все-таки не решаются писать, пока информация не проверится.

Родные Заворотнюк показали скрин переписки, которую им любезно предоставил знакомый журналист. На нем видно, как представителю прессы приходит сообщение, в котором говорится о смерти Заворотнюк. При этом человек утверждает, что это 100% информация.

В официальном аккаунте актрисы сообщили, что это фейк и призвали не верить таким сообщениям, если они будут появляться в Сети. Некоторые сайты уже написали об этом, хотя на самом деле подтверждения этой информации не было. Наоборот, из недавних сообщений известно, что Заворотнюк стало намного лучше.

Близкие Заворотнюк заявили, что отправят переписку в клинику, чтобы там разобрались, кто мог писать такие сообщения. По их словам, в оздоровительном учреждении дорожат своей репутацией, там в любом случае захотят узнать имя отправителя сообщений.

Что с Заворотнюк, последние новости о состоянии здоровья


Что с Анастасией Заворотнюк сейчас: друг Петра Чернышева рассказал о состоянии здоровья актрисы

В Сети все больше появляется информации о том, что Анастасии Заворотнюк становиться лучше. Эти данные не могут не радовать поклонников актрисы, даже если они и не являются официальными.

Родные Заворотнюк не раскрывают подробности и диагноз, который был поставлен Анастасии. Они только уверяют ее поклонников в том, что состояние здоровья актрисы не критичное, она борется с болезнью.

Не так давно в клинику, где находится Заворотнюк, начали привозить ее годовалую дочь. Это стало возможным после того, как актриса окрепла и стала чувствовать себя намного лучше. Все это указывает на то, что Заворотнюк постепенно выздоравливает.

Семья актрисы просит отнестись с пониманием к решению о неразглашении информации о здоровье актрисы и точном диагнозе. Они благодарят всех людей за молитву и искрение теплые слова, которые публикую в официальном аккаунте поддержки Заворотнюк.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: