Вадим Манукян призывает запретить Ротару въезд в Россию



Вадим Манукян призывает запретить Ротару въезд в Россию

Недавно стало известно, что легендарная певица София Ротару возвращается с концертами в Россию. Запланировано также ее выступление на «Песне года». Ведущая фестиваля Ангелина Вовк возмутилась - она полагает, что после полемики певицы в РФ ей нечего делать. Она нашла поддержку в лице члена экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадима Манукяна. Он считает, что народную артистку СССР стоит лишить всех званий и запретить ей въезд на территорию России.


«Полностью поддерживаю позицию Ангелины Михайловны Вовк, долгие годы бессменной ведущей "Песни года". Нечего Ротару делать в России после ее прошлогоднего отказа ехать в Россию на «Песню года», - [url=]цитируют[/url] «Дни» Манукяна.





По его словам, фестиваль может пройти успешно и без выступления Ротару.


Вадим Манукян также выразил уверенность в том, что после того, как певица открыто поддержала антироссийские настроения, ее следует лишить звания народной артистки на правах того, что Россия - правопреемница Советского Союза.


Эксперт призвал россиян игнорировать все выступления Софии Ротару на территории РФ, «раз уж у нее самой совести не хватает больше не приезжать в Росиию и здесь зарабатывать».


Недавно позицию блогера, но без политической подоплеки, разделил музыкант Юрий Лоза.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: