Джигурда боится повторить судьбу Фриске и Заворотнюк


Джигурда боится повторить судьбу Фриске и Заворотнюк
Российский эпатажный актер Никита Джигурда признался, что не против завести шестого ребенка. Однако его 44-летняя бывшая супруга Марина Анисина выступает категорически против процедуры ЭКО, опасаясь повторить судьбу Анастасии Заворотнюк и погибшей Жанны Фриске. По некоторым данным, именно ЭКО спровоцировало у артисток опухоль мозга.

Джигурда, через два года планирующий отметить 60-летие, имеет пятерых детей. Сын Владимир появился в первом браке, сыновья Артемий-Добровлад и Илья-Максимилиан родились от второй (гражданской) жены. В браке с Анисиной на свет появились сын Мик-Анжель-Кристи и дочь Эва-Влада.

В интервью артист признался, что был бы не против завести еще одного ребенка.

«Мне 58 лет, богине Анисиной - 44, поэтому в теории мы могли бы еще раз попытаться стать родителями, хотя бы при помощи ЭКО. Но Марина категорически против. Просто мы очень боимся страшной судьбы Жанны Фриске и Насти Заворотнюк. Марина на все мои предложения попробовать отвечает: «Пожалей меня!» - рассказал актер.

«Для меня Марина всегда будет богиней, матерью моих детей. И, надеюсь, мы вскоре опять будем мужем и женой по документам», - рассказал он.

Певица Наталья Власова одобрила инициативу провести флешмоб в поддержку звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк, которая, по слухам, борется с раком мозга.




Исполнительница вспомнила, что она была инициатором флешмоба в поддержку Жанны Фриске, которая скончалась в 2015 году от онкологии. По ее словам, она написала песню «Жанна, живи, Жанна, танцуй», когда узнала о страшной болезни экс-вокалистки группы «Блестящие».

«Это был всенародный марафон, в котором неравнодушные люди пели песню («Жанна, живи, Жанна, танцуй»), - отметила исполнительница. - Это невозможно сделать специально или рассчитать – это либо пришло, либо не пришло».

Исполнительница также сообщила, что не будет возражать, если написанная ею песня станет основой для акции в поддержку 48-летней Заворотнюк. По ее словам, желающие поддержать «няню Вику» могут просто заменить текст композиции. Власова подчеркнула, что ее песня посвящена всем, кто столкнулся с раком головного мозга.

Жанна Фриске во время беременности узнала об онкологическом заболевании. После рождения сына певица стала лечиться в различных клиниках, но победить рак она не смогла. Вокалистки не стало в июне 2015 года, ей было 40 лет.

Летом этого года СМИ стало известно о раке головного мозга Анастасии Заворотнюк. Артистка уже давно не появляется на публике, семья комментариев о состоянии звезды не дает, однако знакомые уверяют, что знаменитость тяжело больна.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: