Похудевший на 100 кг Александр Семчев признался, что начались «проблемки» со здоровьем



Похудевший на 100 кг Александр Семчев признался, что начались «проблемки» со здоровьем

Изменившийся до неузнаваемости актер Александр Семчев стал гостем программы «Пусть говорят», в ходе которой рассказал, как ему удалось сбросить 100 кг и почему теперь сожалеет о том, что сбрасывал вес не под наблюдением медиков.


Ранее Александр Семчев был толстяком и выделялся среди других своих коллег по цеху. После стремительного похудения он побаивался, что станет невостребованным в профессии, но этого, к счастью, не произошло. В МХТ имени Чехова новых ролей ему пока не предлагают, но зато предложений от кинорежиссеров более чем достаточно. Этому Семчев несказанно рад.


Точно так же радовался он, когда вес начал уходить. И это притом, что лишний вес Александр сбрасывал не под наблюдением персонального тренера, и, даже, без консультации диетолога.


Артист только в студии «Пусть говорят» сознался, что начать худеть его сподвигнул найденный на просторах сети дневник доблестного худейца. Мужчина советовал во время еды делить содержимое тарелки на три части и съедать только одну.


Семчев убедился, что совет эффективный. 


Поскольку актер сбросил 100 кг и кожа у него обвисла, как у бульдога, он был вынужден лечь под нож хирурга на подтяжку. Выглядит он сейчас прекрасно, огорчает лишь одно: появились проблемы со здоровьем.


«Откровенно должен признаться, начались проблемки. Меня это настораживает. Вдруг появляется головокружение, а потому периодически дурнота начинается. Удивительно, но начало понижаться давление», - сказал актер, который, будучи добродушным толстяком, страдал от повышенного артериального давления.

Ранее в сети ходила информация, что 50-летний Александр Семчев похудел на 100 кг ради девушки, которую отбил у своего сына.