Сборная РФ ответила болельщикам, оскорбившим на матче Дзюбу



Сборная РФ ответила болельщикам, оскорбившим на матче Дзюбу

Российские футболисты провели в Сан-Марино завершающий матч в отборочной серии с местной сборной, победив с разгромным счетом 5:0. Дзюба также играл в составе российской команды, однако ни одного мяча не забил. Видимо, это задело группу россиян, находившихся на трибуне. Они начали выкрикивать в адрес капитана нецензурные оскорбления, наподобие: «Дзюба, иди на… (прочь)». Выкрики попали в телеэфир. 


Тренерский штаб в [url=]«Инстаграме»[/url] ответил хулиганам, что команда уважает своих болельщиков и ценит оказываемую ими поддержку. 


«Сегодня на стадионе в Сан-Марино, в последнем матче квалификации ЕВРО-2020, неадекватная группа людей попыталась испортить общий праздник. Но у таких посетителей стадиона этого никогда не получится, потому что они – не болельщики и не герои», – говорится в сообщении. 

В свою очередь Черчесов, заявил журналистам, что у него нет претензий к Дзюбе, который выполнял его установку. Его задачей было, по возможности, находиться как можно ближе к воротам соперника, не смещаясь на фланги, для завершения атак. Несколько голевых моментов у него было, но отличиться он не смог, отметил тренер. 





Он добавил, что ранее эту тему (оскорбление игроков) с фанатами не обсуждали, так как команду трудно удивить подобными выходками… Но приехать за командой в Европу и оскорблять нецензурными выражениями капитана… Это уметь надо, сказал Черчесов. 


Пусть этот инцидент останется на совести крикунов, сборная же пойдет своей дорогой, заключил он.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: