Беременную Оксану Самойлову врачи готовят к опасной операции



Беременную Оксану Самойлову врачи готовят к опасной операции

Жена репера Джигана Оксана Самойлова рассказала, что ей предстоит четвертое кесарево сечение.


У Джигана и Оксаны уже есть трое детей. Ариела, и Лея, и Майя появились на свет не так, как большинство детей, ведь их Оксана Самойлова родила с помощью кесарева сечения.


Звездная мама всегда охотно делилась с подписчиками информацией о здоровье и самочувствие. Поэтому и в этот раз, когда ей предстоит четвертое кесарево сечение, она решила не скрывать это от тех, кто следит за ее жизнь.


О четвертой беременности Оксана Самойлова не так давно радостно рассказала в соцсети. Теперь же она сообщила, что при современных возможностях медицины родить четвертого ребенка с помощью кесарева сечения — не проблема. Но вот с пятой и шестой беременностью могут быть проблемы.


Впрочем, есть женщины, которые готовы рисковать и зная, что им предстоит кесарево, беременеют в 5 и даже 6-й раз. Подписчики теперь задумались, не планируют ли Оксана и Джиган пятого и шестого ребенка.


А что касается предстоящей операции, то подписчики Оксаны Самойловой желают ей здоровья и верят, что все закончится хорошо и для нее, и для малыша, который уже скоро появится на свет.