Прогнозы о Третьей Мировой войне должны насторожить человечество



Прогнозы о Третьей Мировой войне должны насторожить человечество

Начнется ли Третья Мировая война и когда это может произойти – эти вопросы все чаще стали возникать у многих людей. Общее волнение можно понять, ведь война принесет не только разрушения, но и миллионы смертей. А ведь жизнь в этом мире – это самое важное и дорогое среди всего, что когда-либо существовало.

С одной стороны, возможность Третьей Мировой войны мало вероятно. Хотя бы потому что основной ядерный мировой потенциал находится во владении крупных мировых держав. Именно они могут гарантировать мир на Земле. Затевать войну и тем самым уничтожить 2/3 планеты может только полный безумец. Ведь тогда пострадают все без исключения. Хотя можно допустить то, что когда человек безумен, то не замечает, что творит и чем это может закончится для всех.

С другой стороны, существуют прогнозы, построенные не только из слов специалистов, но и различных предсказателей и астрологов. Нужно отметить, что предсказания по этому поводу носят масштабный характер. И большинство из так называемых «прорицателей» высказывают массу прогнозов, которые уже должны были сбыться тысячу раз, но что-то каждый раз шло не так.

Прогнозы о Третьей Мировой войне должны насторожить человечество


У всеми известных предсказателей прошлого, таких как Нострадамуса, Ванги и других, картины Третьей Мировой войны описываются несколько устрашающе и заставляет волноваться многих людей.  Хотя если брать в расчет все предсказания ясновидящих и прорицателей, то человечество ждет не ядерная война, и огромное количество стихийных бедствий, и экономические мировые проблемы, которые и повлекут за собой ухудшение жизни на планете.

А вот эксперты называют свои причины возможного начала Третьей мировой войны:


  • человечество годами неконтролируемо использовало сырьевые ресурсы планеты и у каждой страны были свои запасы. Но все рано или поздно заканчивается. Эксперты говорят, что эта причина может послужить началом войны. И первой страной, которая может его разжечь – это США. Сейчас у нее наблюдаются серьезные экономические проблемы из-за недостатка сырьевых ресурсов;

  • конфликт и борьба за мировое лидерство между Россией, США и Китаем тоже может развязать Третью Мировую войну;

  • перенаселение планеты может спровоцировать войну. Это может случится уже через 20-30 лет.


На самом деле, какие бы прогнозы не строили эксперты и предсказатели, быть войне или нет зависит только от самих людей. Их жизнь и процветание находится в их же руках.