В Крыму третий день ищут пропавшую 5-летнюю девочку



В Крыму третий день ищут пропавшую 5-летнюю девочку

В Крыму продолжают искать 5-летнюю Дарью П., пропавшую в селе Кропоткино Раздольненского района. Сегодня, 14 ноября, пошел уже третий день с момента исчезновения ребенка и второй день поисков. По данным местных СМИ, в них принимают участие 253 человека.


Поиски не прекращались и ночью - местность прочесывалась стражами порядка и волонтерами, но на след девочки пока напасть не удалось. В крымском отделении общественной организации «Лиза Алерт» поведали, что местность близ села отличается. Открытые поля сменяются лесными массивами. Также вокруг немало рисовых полей.


Предполагается, что сегодня к поискам Даши  также будут привлечены кинологи с собаками и беспилотники.


«С применением тепловизоров и квадрокоптеров продолжается прочесывание местности силами МВД, поискового отряда «Лиза Алерт Крым», поисково-спасательного кинологического отряда «Вектор». К месту поисков приехали добровольцы из соседних регионов, а также простые граждане из разных уголков Республики Крым», — цитирует информацию управления Следкома по Крыму и Севастополю издание «Севастополь.Ру».


Добавим, что следователи уже опросили всех возможных свидетелей исчезновения 5-летней девочки, в том числе врачей и воспитателей детсада, который она посещала. Пока «ниточки», которая помогла бы найти пропавшую, не найдено.


Дарья пропала в селе Кропоткино еще 12 ноября. Родители сначала искали ребенка своими силами, но когда девочку найти не удалось, обратились в полицию. И было это вчера. То есть, драгоценное время было упущено.


Пропажу ребенка обнаружил отец. Он вернулся домой и нашел дверь открытой. Самой Дарьи в доме уже не было.


Поиски Даши продолжаются. Ранее следователи возбудили уголовное дело об убийстве.