Исхудавшая Анастасия Волочкова сильно постарела


Исхудавшая Анастасия Волочкова сильно постарела

Внешний вид балерины Анастасии Волочковой напугал ее фанатов.


На новых фото, которые она опубликовала в своем Инстаграм, Волочкова выглядит слишком худой и гораздо старше своих лет. Об этом подписчики тут же написали балерине, указав, что ей следует не только поправиться, но и изменить стиль одежды.


Волочкова решила рассказать поклонников, чем занимается в последнее время. Но, похоже, ее работа сейчас волнует их меньше, чем ее внешний вид.


«Я так много сегодня успела! Репетиции, встречи, радио эфир, море телесъемок. Осталась ещё одна сейчас на Первом. Спасибо @maria_remizova за подаренную сегодня брошь балеринку из Большого театра. И цветы я очень люблю» - написала Волочкова на своей странице в Инстаграм.





Пользователи же больше начали обращать внимание на ее внешний вид. Они считают, что Волочковой пора уже остановиться, а лучше даже набрать пару-тройку килограммов, поскольку в таком весе она выглядит не на свои 45, а гораздо старше.


Танцовщице посоветовали начать есть яйца, орехи и молочные продукты. Также, по мнению подписчиков, ей следовало бы обратить внимание и на одежду, поскольку ее наряды уже давно устарели. А некоторые пользователи считают, что она сейчас выглядит как женщина, которая злоупотребляет спиртным.


«Постарела очень», «Неужели никого нет рядом, чтобы подсказать, что очень плохо... И худоба... И платье... И лицо...», «Выглядит как алкашка», - прокомментировали подписчики снимки Волочковой.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: