Искусство толпы это парады силы и изобилия, которые пугают и удивляют обывателя


Искусство толпы это парады силы и изобилия, которые пугают и удивляют обывателя

Многие считают, что толпа совершенно неуправляемая и может привести к плачевным последствиям. В Китае умудрились превратить толпу в искусство от которого захватывает дух у обычного обывателя.

Все массовые мероприятия проводят под названием «Китайское искусство толпы» на котором показывают впечатляющие акции. Тысячи людей на площадях умудряются дисциплинированно встать точно в назначенном месте и синхронно передвигаются создавая уникальные и удивительные фигуры.

Дисциплина в этой стране начинается с самой школы, когда на стадионе собираются все ученики и делают зарядку, а об военных китайских парадах с замиранием можно наблюдать не отрывая глаз. Одинаковая униформа дополняет целостность картины созданной из живых людей.








Огромное количество людей может заниматься одновременно гимнастикой или замирать в одной точке. Человек становятся маленькими пикселями в большой завораживающей картине.

Своим умением организовывать громадное количество людей китайцы очень часто устанавливают  новые мировые рекорды, которые заносят в книгу рекордов Гиннесса.

Все это может выглядеть красиво или пугающе, проецируя ощущение силы и изобилия. Туристы часто посещают Китай, чтобы на свои глаза увидеть изумительное искусство толпы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: