Австралийка ослепла на 3 недели после нанесения тату на глазные яблоки


Австралийка ослепла на 3 недели после нанесения тату на глазные яблоки

На теле 24-летней австралийки Люк Эмбер (штат Новый Уэльс) практически не осталось «живого» места, которое бы не подверглось трансформации: ее язык расщеплен как у змеи, уши растянуты (тоннели), силикон в губах и груди, пластическая операция на лице, 200 тату и всюду понатыканы пирсинги. [url=]Daily Mail[/url] утверждает, что только на переделку языка и ушей у девушки ушло более 26 тыс. 


Теперь она добралась до глазных яблок. Сколько стоит такая процедура, неизвестно, но несомненно, что она опаснее всех предыдущих. 


«Я даже не могу описать вам, каково это было… Самое подходящее сравнение, которое приходит в голову, это, как будто, десятки мелких осколков стекла впились в мой глаз. Именно такое ощущение я испытала, когда мастер (татуировщик) начал вводить чернила в глазное яблоко», – рассказала она газете. 

После этого «голубоглазый белый дракон», как называет себя Люк, ослеп на 3 недели. Первое, о чем подумалось – слепота навсегда. Но постепенно зрение вернулось. Девушка в возникшем осложнении винит мастера. По ее словам, он слишком глубоко вонзал иглу в глазное яблоко. Если процедура сделана правильно, то пациент вообще не должен слепнуть, сказал она.





Австралийка ослепла на 3 недели после нанесения тату на глазные яблоки
  


По словам Люк, больше она не будет подвергать себя экстремальным трансформациям. Единственное, что осталось в ее планах – заполнить свободные участки тела татуировками.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: