Навка: ситуация с Заворотнюк очень серьезная


Навка: ситуация с Заворотнюк очень серьезная
Татьяна Навка накануне впервые подтвердила наличие онкологического заболевания у Анастасии Заворотнюк, передает Телепрограмма. Фигуристка коротко заявила, что у актрисы действительно есть тяжелое заболевание и ситуация очень серьезная.

С артисткой настолько все плохо, что Навка и ее коллеги собрались помочь «прекрасной няне». Анастасия Заворотнюк получит средства, вырученные от показа шоу «Аленький цветочек». Также поддержка будет оказана и некоторым другим больным онкологией женщинам.

Недавно друг семьи Анастасии Заворотнюк заявил, что семья актрисы очень состоятельная. У них дорогая недвижимость и недешевые автомобили. У Заворотнюк достаточно связей среди врачей. Она - не бедная. Но если Навка бросилась помогать актрисе, ее дочь пытается пиарить свою линию одежды и супруг вышел на лед в Санкт-Петербурге, когда Заворотнюк нужна поддержка в Москве, то дела совсем плохи.






Журналистам удалось узнать, что вся выручка от ледового шоу, которое дадут Татьяна Навка и Петр Чернышев в Москве 10 ноября, поступит на счет Анастасии Заворотнюк и людей, которые больны онкологией. Фигуристы уже дали выступления в Санкт-Петербурге. Вероятно, россияне поддержат инициативу Татьяны Навки. Все жалеют Петра Чернышева - он плохо выглядит и демонстрируют не самое блестящее катание на льду.

О состоянии его супруги ничего не известно. Скоро наступит месяц с тех пор, когда в группе поддержки Анастасии Заворотнюк перестали публиковаться новые данные о ее здоровье. Татьяна Навка подтвердила, что Анастасия Заворотнюк проходит лечение от онкологического заболевания. Это все, что на данный момент известно о «прекрасной няне». Журналисты в последнее время говорят, что актриса идет не поправку и что у нее не глиобластома.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: