Новый Tuscon 2020 от Hyundai прошел первый тест на гоночной трассе


Новый Tuscon 2020 от Hyundai прошел первый тест на гоночной трассе

15 октября 2019 года новый кроссовер Tuscon от автомобильной компании Hyundai успешно прошел первый тест на трассе. Произошло это не на родине машины, а на одном из автобанов Германии. Первые фотографии кроссовера уже опубликованы в Сети.

Первые фото нового Hyundai Tuscon 2020 года


Новый Tuscon 2020 от Hyundai прошел первый тест на гоночной трассе

В октябре 2019 года новый Hyundai Tuscon 2020 модельного года был протестирован на одной из гоночных трасс в Германии. Первые фото кроссовера стали доступны пользователям Интернета еще в июле 2019 года. По ним заметно, что кузов Hyundai Tuscon кардинально изменился.

Hyundai Tuscon 2020 модельного года является всего лишь третьим по счету поколением популярного среди любителей кроссоверов автомобиля. В этот раз модель пережила значительный рестайлинг. Изменился как внешний вид машины, так и комплектующие.

Обновленный кроссовер имеет 5 дверей, что привычно для такого типа кузова. Тем не менее, благодаря необычной форме крыши, машина создает такое впечатление, что является трехдверной.

Среди изменений в экстерьере также новая форма фар, дизайн переднего бампера и решетки радиатора. Колеса нового кроссовера тоже увеличили. Еще одна новинка — спойлер на двери багажного отделения.

Технические характеристики Hyundai Tuscon 2020 года


Новый Tuscon 2020 от Hyundai прошел первый тест на гоночной трассе

О точных технических характеристиках корейская автомобильная компания пока рассказала мало. Известны лишь некоторые детали. Например, Hyundai Tuscon нового четвертого поколения получит двигатель объемом 2,4 л. Примечательно, что предыдущие модели были оснащены всего лишь 1,6-литровым мотором.

Трансмиссия нового кроссовера станет 6-ступенчатой и автоматической. Модификация с механической коробкой передач доступна покупателю не будет.






Всего корейская компания выпустит 6 вариантов обновленной модели, среди которых:


  • Value;

  • SE;

  • SEL

  • Sport;

  • Limigted;

  • Ultimate.


Легкие доработки были сделаны и в интерьере. Салон получит незначительные изменения, которые исправят прошлые недостатки и повысят комфорт при вождении. Среди новинок — интеллектуальная система безопасности и контраварийная система, которая станет помощником каждого водителя.

Доступны будут и дополнительные опции, которые не предусмотрены в базовой комплектации. Приобрести их можно будет за отдельную плату. Например, автомобиль по желанию можно будет оснастить датчиком дождя, парктроником и функцией автоматического включения дальних фар.

Какая модель станет главным соперником нового Hyundai Tuscon в 2020 году


Новый Tuscon 2020 от Hyundai прошел первый тест на гоночной трассе

В октябре 2019 года одно из авторитетных американских изданий опубликовало список самых ожидаемых кроссоверов 2020 года. В перечень попали KIA Telluride, Tahoe, Vokswagen Teramont, Subary Ascent и другие.

На первом месте оказался автомобиль от компании Hyundai, но не модель под названием Tuscon, а совершенно новый паркетник. Еще в 2018 году в мире был представлен Hyundai Palisade — кроссовер с мощнейшим двигателем объемом 3,8 л. Именно он стал главным любимчиком среди всех ценителей паркетников.

Хоть Hyundai Palisade дебютировал более 1 года назад, в России в продажу поступит модель лишь в 2020 и станет главным конкурентом модели той же фирмы — Hyundai Tuscon. Доступен Palisade будет как в комплектации с полным приводом, так и с передним.

Palisade имеет несколько преимуществ перед Tuscon, главное из которых — внешний вид. Массивная хромированная решетка радиатора и большой размер автомобиля создают впечатление очень престижной и дорогой машины. Такое транспортное средство понравится тем, кто нуждается в перевозке большого количества людей и груза.

Кто станет лидером продаж на рынке в России в 2020 году из данных моделей, неизвестно. Hyundai Tuscon больше адаптирован для города из-за сравнительно небольшого размера, а новый паркетник Palisade отлично пригодится в поездке за его чертой и по проселочным дорогам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: