В Кирове 6-летняя девочка выжила в двух ДТП за один день


В Кирове 6-летняя девочка выжила в двух ДТП за один день

Субботний день принес юной жительнице Кирова страшные потрясения: в одной автоаварии она потеряла родителей, во второй, произошедшей в тот же день по пути в больницу, чуть не погибла сама.  


Первое смертельное ДТП случилось около 9-ти утра на автотрассе «Вятка». Автомобиль «Ниссан», в котором 6-летняя девочка ехала со своими родителями, врезался в большегрузный КамАЗ, выехав на встречную полосу. Родители погибли на месте, а ребенок получил травмы. Прибывшая на место аварии бригада скорой помощи оказала девочке первую помощь, уложила ее в машину и, включив сирену, помчалась в одну из кировских больниц. 





Однако до больницы машина не доехала – на перекрестке она столкнулась с «Фордом», водитель которого не уступил ей дорогу. Как рассказали [url=]РИА Новости[/url] в областном ГИБДД, скорая проезжала перекресток на красный свет со звуковой и световой сигнализацией, но водитель легковушки, совершавший поворот, то ли не обратил на это внимания, то ли просто не захотел уступать дорогу. В результате от столкновения скорая перевернулась. Каким-то чудом никто не пострадал. Жива осталась и маленькая пациентка. В итоге ее всё же доставили в больницу, правда, уже другой машиной.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: