Поклонская рассказала, кто должен дать денег на восстановление Донбасса


Поклонская рассказала, кто должен дать денег на восстановление Донбасса

Очень просто перекладывать свою вину на других и просить у них денег на восстановление того, что разрушили сами. Донбасс – это внутренняя проблема Украины. Не надо забывать, кто начал вооруженный конфликт на его территории, считает депутат Госдумы. Она отметила, что ранее постоянным поиском виновных за свои огрехи занималась администрация Порошенко. Нынешней же власти – новой команде под руководством Зеленского – не следует повторять ошибок предшественников. 


То, к чему пришла Украина сегодня – расколу общества, распаду страны и гражданской войне – стало возможным благодаря амбициям нескольких человек, попавшим во власть на волне так называемой «революции достоинства» 2014 года. Власть для них была важнее благополучия населения и целостности страны, пишет Поклонская в Инстаграме. 





«Может, они и скинутся на восстановление (Донбасса)», – [url=]предложила[/url] депутат. 

Напомним, ранее украинский министр Криклий заявил в телеэфире, что Москва должна выплатить украинским властям «репарации» на приведение в порядок территорий Донбасса. В Кремле такое заявление сочли неудачным. Там напомнили, что регион находится на Украине, и именно Киев начал там войну. Россия же не является субъектом конфликта. Тем не менее, она делает всё возможное для политического урегулирования ситуации.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: