Россияне поддержали молитвами мужа Заворотнюк


Россияне поддержали молитвами мужа Заворотнюк
Супруг больной раком мозга Анастасии Заворотнюк сейчас дает выступления с новым ледовым шоу "Руслан и Людмила". Молодому человеку приходится нелегко вдали от любимой, и россияне выражают ему свою поддержку.

Сейчас Петр находится на гастролях в Санкт-Петербурге. Премьера ледового шоу состоялась 31 октября, а само выступление уже дважды заканчивалось аншлагом. Впрочем, внимание публики было обращено, по большей части, на Чернышева, который несмотря на большое горе в семье продолжает радовать зрителей своим мастерством.

На последнем выступлении аудитория, по всей видимости, решила выразить мужу Заворотнюк особую поддержку. Когда он выехал на поклоны, публика взорвалась овациями и восторженными криками. Многие посчитали, что благосклонные отзывы поддержат моральный дух артиста.

Не обошлось и без комментариев в сети. Россияне выразили мнение, что фигурист действительно находится на грани из-за многочисленных любопытных журналистов. Многие призвали оставить супруга Анастасии Заворотнюк в покое. Кроме того, некоторые призвали в помощь Чернышеву вмешательство высших сил.






Психолог и шаман Дардо Кусто назвал истинную причину болезни звезды сериала "Моя прекрасная няня". По его словам, на протяжении многих лет Анастасия Заворотнюк копила в себе негативные чувства и эмоции.

Дардо Кусто познакомился с актрисой около трех лет назад на съемках программы "Человек-невидимка", где он выступил в качестве одного из экспертов. После телепроекта шаман стал тесно общаться со звездой. Анастасия Заворотнюк часто делилась с ним своими переживаниями.

Психолог заявил, что артистка на протяжении долгого времени старадала от душевных мук. "У нее было много недоброжелателей, конфликтов. Она не отвергала это. Много лет носила невысказанную обиду", - отметил Дардо Кусто.

По его словам, внутренняя боль ушла в подсознание, после чего – в бессознательное. "Если боль долго копится, то приводит к психосоматическим заболеваниям. Это может проявиться в виде давления, кожных болезней или более серьезных", - сказал он.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: