Кристина Асмус отказалась от материальных претензий за свое фото на могильной плите


Кристина Асмус отказалась от материальных претензий за свое фото на могильной плите

Ранее на организованной в одном из павильонов ВДНХ выставке ритуальных услуг был замечен портрет актрисы Асмус, выгравированный на могильной плите каким-то новым способом. Первоначально актриса с помощью своего адвоката намеревалась взыскать с компании, выставившей ее изображение в столь необычной форме, денежную компенсацию за причиненный моральный ущерб. Были установлены все лица, причастные к данному инциденту, и уже готовился иск. Как отметил адвокат, действия компании, использовавшие фото Кристины без ее разрешения, стало потрясением не только для нее самой, но и для всех ее родственников. 





Однако позже актриса отказалась от претензий. 


«Мы получили устные и письменные извинения от руководителя компании и пришли к выводу, что инцидент исчерпан, поскольку в нем не было злого умысла. В этой связи мы решили отказаться от претензии, в том числе о возмещении морального ущерба», – цитирует [url=]Интерфак[/url]с адвоката Анатолия Кучерены. 

Он пояснил, что фирме «Ритмарт» – виновнице скандала – фотографию актрисы дал один из посетителей выставки (возможно, журналист), попросивший продемонстрировать ему возможности обновленного гравировального устройства. Сотрудники фирмы выполнили его просьбу, не желая никоим образом обидеть Кристину. Цель их поступка – лишь демонстрация работы устройства. 


Актрисе 31 год, она известна зрителям по сериалу «Интерны», кинолентам «Елки» и другим фильмам.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: