Муж Заворотнюк появился на пресс-конференции


Муж Заворотнюк появился на пресс-конференции
Татьяна Навка прокомментировала состояние мужа Анастасии Заворотнюк — фигуриста Петра Чернышева, передает «Комсомольская правда». Чернышев и Навка презентовали в Санкт-Петербурге свой ледовый мюзикл «Руслан и Людмила». У обоих главные роли. Премьера состоялась вечером 31 октября.

Перед выступлением была пресс-конференция. Журналисты были уверены, что Чернышев к ним не выйдет — у него больная жена, а семья решила не давать комментариев относительно состояния Анастасии Заворотнюк. Но фигурист всех удивил — он вышел на пару минут для общего фото. После того, как снимок был сделан, Чернышев поспешно ушел ото всех.

Он решил уйти по льду в дальний конец арены, чтобы корреспонденты до него точно не добрались. Журналисты захотели задать вопросы Татьяне Навке. Они спросили, как себя чувствует Чернышев. Та возмутилась вопросом, но сказала, что Петр чувствует себя хорошо и готов к работе.






Накануне сообщалось о том, что Татьяна Навка и Петр Чернышев, фигурист и муж Анастасии Заворотнюк, презентовали в Санкт-Петербурге ледовое шоу «Руслан и Людмила». Никто и не ждал, что Чернышев появится на пресс-конференции, но он все-таки явился публике. Фигурист поучаствовал в коллективной фотографии. Но общаться с журналистами отказался. Корреспонденты отметили его усталый вид. Чернышев сфотографировался и быстро ушел по льду от любопытных глаз в другой конец ледовой арены.

Об Анастасии Заворотнюк уже полмесяца нет никакой информации. Вернее, нет официальных данных — журналисты умудряются найти инсайдеров, так что в Сети то и дело появляются все более устрашающие подробности о борьбе «прекрасной няни» с онкологией.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: