В Нарьян-Маре мужчина убил ребенка в детском саду ради ритуала из книги о вечной жизни


В Нарьян-Маре мужчина убил ребенка в детском саду ради ритуала из книги о вечной жизни

В Нарьян-Маре мужчина убил ребенка в детском саду. После задержания он рассказал, почему совершил это страшное поступление. По некоторым данным, преступник страдает алкогольной и наркотической зависимостью. Россияне вновь заговорили о применении смертной казни к убийцам детей.

К сожалению, в России произошло еще одно страшное преступление и на этот раз в детском саду. Месте, которое должно быть под пристальной охраной, чтобы туда не могли попасть преступники.

Мужчина убил спящего ребенка в детском саду Нарьян-Мара


В Нарьян-Маре мужчина убил ребенка в детском саду ради ритуала из книги о вечной жизни

Днем, во время тихого сада в детский сад «Сказка», который расположен в Нарьян-Маре, вошел мужчина, в состоянии алкогольного опьянения. Почему ему не преградила дорогу охрана на сегодняшний день остается загадкой.

Вооруженный ножом мужчина смог пройти незамеченным в комнату, где спали дети. Там он убил шестилетнего мальчика ударом в горло. По данным СК РФ убийца был задержан на месте охраной, которая прибыла в детский сад после нажатия тревожной кнопки.

По одной из версий, охрана детского учреждения даже не обратила внимания на то, что мужчина был неадекватным и пьяным. Сотрудники пропустили его, поскольку подумали, что это отец одного из детей, которые находятся в детском саду, даже не спросив, к кому именно мужчина пришел. Однако эти данные не являются официальной информацией. СК РФ пока что молчит о том, по какой причине охрана не остановила убийцу.

Убийца шестилетнего ребенка в Нарьян-Маре рассказал, почему совершил преступление


Когда произошло это страшное преступление, был тихий час в детском саду. Сотрудники занимались своими делами, поскольку дети спали. Только после убийства в комнату, где находились дети, прибежала охрана, услышав странные звуки.






Мужчина был задержан на месте. Как позже выяснилось, преступником оказался 36-летний местный житель Денис Поздеев, который состоит на учете в невродиспансере. Местные жители утверждают, что он алкоголик и наркоман, а также ранее участвовал в националистических движениях.

После задержания Поздеев рассказал причину, по которой он убил шестилетнего мальчика. По его словам, он приобрел в магазине книгу с заклинаниями. Там было написано, что для долгой, счастливой и безбедной жизни, нужно совершить это страшное преступление и прочитать заклинание.

Правоохранители нашли в квартире мужчины разные записи о детском саду. Судя по всему, он готовился к преступлению, поскольку у него было расписание работы дошкольного учреждения. Также Поздеев знал состав группы. Сейчас правоохранители выясняют было ли убийство преднамеренным или мужчина действовал спонтанно.

После убийства ребенка в детском саду, в Нарьян-Маре повысили меры безопасности


В Нарьян-Маре мужчина убил ребенка в детском саду ради ритуала из книги о вечной жизни

Во всех детских садах Ненецкого автономного округа повышена безопасность, в том числе и в школах. К сожалению, это произошло только после совершения страшного преступления.

Местные жители сообщают, что при входе в каждый детский сад сидит охрана. Она выясняет, куда идет человек, к кому и обязательно проверяют паспорт. Также человек должен показать документы, которые указывают на то, что он является родственником ребенку.

На данный момент известно, что в отношении должностных лиц дошкольного учреждения, где произошло убийство, возбуждено уголовное дело. Также производство открыто и в отношении руководства охраной фирмы, сотрудники которой находились в детском саду «Сказка» и пропустили в помещение убийцу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: