Предсказания Ванги на 2018 год: что ждет Россию и мир в текущем году

Предсказания Ванги на 2018 год: что ждет Россию и мир в текущем году

Известная болгарская провидица Ванга за свою жизнь помогла многим нуждающимся в помощи людям. К ней за помощью шли как простые люди, так и известные личности и политики. После смерти ясновидящей ее некоторые предсказания продолжают сбываться. Что же прогнозировала Ванга на 2018 год для России и мира в целом?

Согласно предсказаниям болгарской провидицы 2018 год станет сложным для населения мира, в том числе и российских граждан. Ванга не давала точных прогнозов о том, что именно должно случиться, а толкования ее слов могут быть недостаточно точны.

К примеру, Ванга говорила, что в 2018 году в Грузии и Афганистане произойдет смена власти, произойдут открытые военные действия Соединенных Штатов с некоторым теократическим государством, в период которых будет применено новое химическое оружие. Кроме этого она предрекла военные конфликты на территории стран Ближнего Востока. Военная ситуация сильно ослабит эти государства и надолго «заморозит» их развитие.

В 2018 году Ванга предсказывает много природных катаклизмов, в результате чего пострадают многие территории. По словам ясновидящей, вероятней всего, после наводнения Европа уйдет под воду. Россия тоже пострадает, однако станет одной из первых стран, которая преодолеет кризис. Россия станет великой державой и ядром развития, а через 10-15 лет вместе с Белоруссией и Украиной создаст мультинациональное государство.

Многие предпочитают не верить словам болгарской ясновидящей, относясь к ее прогнозам скептически. Другие же считают, что Ванга, имея уникальный дар, давала точные прогнозы на будущее.

Предсказания Ванги на 2018 год: что ждет Россию и мир в текущем году
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: