Бюджетный отдых может обернуться разочарованием


Бюджетный отдых может обернуться разочарованием

С течением времени возникает все больше заманчивых предложений бюджетного отдыха для туристов, который всегда пользовался хорошим спросом. С другой стороны, такие путешествия имеют существенные недостатки. Подобная информация была обнародована 28 октября 2019 года.
Бюджетный отдых может обернуться разочарованием


Значительная часть расходов во время путешествий приходится на оплату жилья. Зачастую туристы стараются сэкономить на этом. При этом далеко не все бывают готовы к тем условиям, которые предоставляются за минимальную оплату.






Зачастую любители бюджетных путешествий попадают в неприятные ситуации из-за своей доверчивости и невнимательности. Они бронируют жилье, пользуясь услугами разного рода онлайн-платформ. При этом немало людей выбирают жилье по умело сделанным фотографиям, которые не всегда соответствуют действительность. По прибытии отказаться от такого жилья и получить деньги назад уже нет возможности.

Пользователи обратили внимание на «заманчивое» предложение для путешественников, которое опубликовала на онлайн-платформе одна британка. Женщина сдает 1-местную палатку во дворе собственного дома, который находится вблизи побережья Кент в Англии. Конечно, она просит за «жилье» немного, примерно 8 евро.

В цену входит также спальный мешок, надувной матрас, а также доступ к розетке. В качестве туалета женщина предлагает воспользоваться неким подобием кошачьего лотка со специальными гранулами. Пока неясно, насколько пользуется спросом подобное предложение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: