Хэллоуинские скидки 2019 года в Steam порадуют всех геймеров


Хэллоуинские скидки 2019 года в Steam порадуют всех геймеров

Хэллоуинские скидки в Steam стали доступны для пользователей в ноябре 2019 года. Разработчики удивили своих поклонников и представили акционные предложения для игр в Steam, геймеры уже поблагодарили создателей сервиса за такой подарок .

Хэллоуинские скидки в Steam в ноябре 2019 года


Хэллоуинские скидки 2019 года в Steam порадуют всех геймеров


В честь такого праздника, как «Хэллоуин», разработчики популярного игрового сервиса Steam представили список игр с большой скидкой. Многие видеоблогеры уже успели сделать обзоры на акционные предложения от популярного сервиса. Полный список акционных игр выглядит следующим образом:


  • Monster Hunter World — можно приобрести за 999 рублей;

  • Resident Evil 2: Remake — стоимость игры 999 рублей;

  • Fallout 4: Games of the Year Edition — обойдется юзерам в 799 рублей;

  • Vampyr — 679 рублей;

  • Dying Light Enhanced Edition — 389 рублей;

  • Dead by Daylight — 349 рублей;

  • SOMA — 74 рубля.


Разработчики добавили, что такие игры, как The WItcher 3, Dark Souls 3 и Bioshock можно будет приобрести по 70% скидке. Компания Steam сообщила, что акция продлится в период с 31 октября по 1 ноября 2019 года.

Что представляет собой цифровая платформа Steam ?


Хэллоуинские скидки 2019 года в Steam порадуют всех геймеров







Steam — это сервисная платформа, которую разработали представители корпорации Valve. Сервис впервые заработал в сентябре 2003 года, он был создан для того, чтобы корпорация valve предоставила автоматическое обновления для игр собственного производства, но в конечном итоге Steam получил обновление и включает игры других издателей.

До того, как появился сервис Steam, корпорация Valve испытывала серьезные проблемы с обновлением онлайн-игр, например CS. Компания Valve приняла решение сделать специальную платформу, которая бы время от времени обновляла игры в автоматическом режиме.

В 2002 году основатель Valve Гейб Ньюэлл заявил, что предлагает подписчикам лицензию на игровой движок и распространение через Steam за 995 долларов. Сообщается, что более 300 тыс. игроков приняли участие в бета-тестировании перед официальным выходом платформы. Клиент и официальный портал сервиса через пару минут после запуска завис из-за ошибок, потому что на них зашло слишком много юзеров.

Основной целью платформы Steam является предоставление юзерам возможности загрузить игры и самое разное ПО, которые они имеют в своих виртуальных библиотеках. Известно, что изначально корпорация Valve нуждалась в том, чтобы стать издателем игр, поскольку у них был единственный доступ к базе данных и движку Steam. Все изменилось в мае 2008 года, когда после введения нового ПО SteamWorks издателем мог стать любой представитель компании.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: