Анастасия Заворотнюк решилась пройти тест ДНК на выявление гена долголетия


Анастасия Заворотнюк решилась пройти тест ДНК на выявление гена долголетия

Звезда сериала «Моя прекрасна няня» Анастасия Заворотнюк, которая больна раком головного мозга, по слухам, прошла ДНК-тесты. Родные актрисы по-прежнему молчат о состоянии ее здоровья. Знакомые актрисы утверждают, что с ней все в порядке.

Поклонники творчества Анастасии Заворотнюк вот уже долгое время находятся в неведении. Они не знают, что со здоровьем актрисы и чем она больна на самом деле.

Анастасия Заворотнюк проходит лечение в больнице от рака мозга


Анастасия Заворотнюк решилась пройти тест ДНК на выявление гена долголетия

О том, что Завортнюк больна тяжелым недугом, известно уже давно. В Сети пишут о том, что у нее рак головного мозга. Знакомые даже утверждали, что уже четвертая стадия. Однако родные актрисы не спешат подтверждать этот диагноз.

В Сети появилась информация о том, что Заворотнюк находится в одной из больниц Подмосковья, где проходит лечение у опытных специалистов. Это дорогая клиника, сутки в которой обходятся пациенту в 30-40 тыс. рублей, помимо лекарств и разных процедур.

Знакомые Заворотнюк утверждают, что у актрисы действительно рак головного мозга. Однако эту информацию еще ни разу не подтвердили официально. Поэтому поклонники уже начинают сомневаться в том, что Анастасия действительно серьезно больна.

Где сейчас находятся дети и муж Заворотнюк, точно неизвестно. Журналисты выяснили, что дом актрисы пустует и в нем сейчас никто не живет. Родные Насти тщательно скрываются от прессы, чтобы не давать комментарии на вопросы о ее здоровье.

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк прошла тест ДНК на долголетие


Знакомые актрисы утверждают, что Заворотнюк решилась на тесты-ДНК, которые делают в РАН. По их словам, Анастасия сдала материал, и специалисты выяснили, что у нее есть ген долголетия. Якобы эти тесты были специально сданы для того, чтобы выяснить, как долго проживет Заворотнюк.






В РАН действительно могут определить, если ли у человека ген долголетия. Однако академики уверяют, что он работает только в 25%. К примеру, если человек курит, употребляет наркотики или злоупотребляет спиртным, этот ген не поможет. Жизнь такого человека будет короткой ввиду различных заболеваний, которые появились из-за вредных привычек.

Наличие гена долголетия у Заворотнюк не говорит о том, что он сработает на 100%. Он не может победить рак и никак не влияет на его появление. Для того чтобы ген долголетия сработал, нужно чтобы у его обладателя не было серьезных заболеваний, которые могут привести к смерти.

Поклонники Заворотнюк встревожились, узнав, что актриса провела тесты. По их мнению, она сомневается в том, что может прожить долго, а значит, дела с выздоровлением идут не очень хорошо.

Анастасия Заворотнюк, последние новости о состоянии здоровья на сегодня


Анастасия Заворотнюк решилась пройти тест ДНК на выявление гена долголетия

По поводу официальной информации о состоянии здоровья Заворотнюк в Сети царит информационный вакуум. Родные актрисы молчат и отказываются от любого общения с журналистами. Однако знакомые актрисы уверяют, что с ней все хорошо.

Заворотнюк проходит успешное лечение, говорят они. По их словам, вся информация о тяжелом состоянии – это неправда. Актриса поставила цель победить болезнь и успешно движется к ней. Сообщается, что она самостоятельно ходит и даже купается в бассейне, и это при четвертой стадии рака головного мозга.

Врачи уже прокомментировали информацию о выздоровлении Заворотнюк. Они сообщили, что при глиобластоме выздоравливает один человек из 100 тыс. Если это действительно так, тогда это настоящее чудо, уверяют онкологи.

После появившейся информации о выздоровлении поклонники Заворотнюк начали сомневаться в том, что у нее рак четвертой стадии.

Справедливости ради нужно сказать, что сама Анастасия и ее родные ни разу не говорили о том, что у актрисы рак. Информация о глиобластоме появилась в Сети, проследить источник, ее рас не представляется возможным.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: