Россию отключат от Интернета с 1 ноября 2019 года или ничего не изменится?


Россию отключат от Интернета с 1 ноября 2019 года или ничего не изменится?

Россию отключат от Интернета с 1 ноября 2019 года. Такие сообщения можно увидеть в социальных сетях. Эксперты утверждают, что этого не будет, однако пользователи Сети уверены в обратном, поскольку в ноябре новый закон вступает в силу.

Всего один день остался до вступления в силу закона, который, как считают в Сети, отключит Интернет. Некоторые издания пишут о том, что россиянам оставят доступ только в «Одноклассники» и «ВКонтакте».

Отключение Интернета в России 1 ноября 2019 года


Россию отключат от Интернета с 1 ноября 2019 года или ничего не изменится?

Несколько месяцев назад на улицу выходили тысячи молодых людей с требованием не отключать в России Интернет. Все они были уверены в том, что государство хочет лишить их доступа к любимым сервисам.

На сегодняшний день эти люди никуда не делись. Они по-прежнему так считают, но только не выходят на митинги, а распространяют информацию в Сети. Многие уверены, что Интернет отключат 1 ноября 2019 года, поскольку эта дата вступления в силу закона о «суверенном Рунете».

По мнению пользователей Сети 1 ноября 2019 года должно произойти что-то ужасное. К примеру, у всех в один момент пропадет Интернет. Люди не смогут общаться при помощи зарубежных сервисов, играть в игры, слушать музыку. Со временем доступ восстановится, но как утверждают в социальных сетях останутся только «Одноклассники» и «ВК».

Эта распространяемая информация, всего лишь предположение. Никто на официальном уровне не заявлял о том, что 1 ноября 2019 года россияне останутся без Интернета.

Будет ли работать Интернет в России после 1 ноября 2019 года


Что будет с Интернетом после 1 ноября 2019 года – этот вопрос сегодня задают многие россияне. Многие напуганы информацией о том, что доступ к Сети будет прекращен в связи со вступлением закона в силу.






Молодые люди, которые не читали закон, уверены, что доступ в Сеть отключат или ограничат с 1 ноября 2019 года. Они считают, что власть приняла этот документ, чтобы контролировать Рунет.

Авторы закона уверяют, что простые россияне даже не заметят вступление документа в силу. Им по-прежнему будут доступны сервисы, в том числе и зарубежные, без каких-либо ограничений. Можно будет посетить «Одноклассники» или пообщаться с друзьями в Facebook, а также посмотреть видео на YouTube.

Закон вступит в силу для компаний, которые предоставляют доступ в Сеть. С 1 ноября 2019 года будет проводиться тесты нового оборудования, связанного с фильтрацией трафика. Россияне никак этого не заметят, уверяют авторы закона.

IT-эксперты считают, что государство все-таки будет влиять на провайдеров. По их мнению, это может привести со временем к ухудшению качества связи. Компании могут обязать покупать дополнительное оборудование. Все это может привести к сбоям в работе, считают специалисты.

С 1 ноября 2019 года в России может подорожать Интернет


Россию отключат от Интернета с 1 ноября 2019 года или ничего не изменится?

Стоимость доступа в Сеть повышается каждый год, поскольку операторам связи нужно окупать дорогое оборудование. Однако цены могут быть еще выше после вступления в силу закона о «суверенном Интернете».

Авторы закона о «суверенном Интернете» уверяют, что с 1 ноября 2019 года услуги связи станут более защищенными и при этом не подорожают. Однако так считают далеко не все. Эксперты уверены, что повышение тарифов на доступ в Сеть, произойдет однозначно. Будет оно плавным или резким, все зависит от операторов связи.

Аналитики Google считают, что изменения в основном коснутся провайдеров. Однако простые россияне тоже немного их почувствуют, поскольку платить за доступ в Сеть им придется намного больше. По сути, это будут основные перемены, которые ощутят на себе рядовые пользователи Сети, уверены в компании.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: