Надоел: украинца, позвонившего в скорую помощь 47 тыс. раз, поместили в психбольницу


Надоел: украинца, позвонившего в скорую помощь 47 тыс. раз, поместили в психбольницу

Как подсчитала украинская прокуратура, житель Краматорска в течение 4-х месяцев сделал 47 тыс. звонков в службу скорой помощи. Практически каждый разговор заканчивался оскорблением медперсонала. Хулиган довел фельдшеров до такого состояния, что они перестали поднимать трубку, что привело к временному нарушению работы станции. В ситуацию была вынуждена вмешаться прокуратура. В итоге, по решению суда 30-летний мужчина оказался в психбольнице на принудительном лечении. 





«В течение каждого дня злоумышленник звонил в "скорую помощь" от 100 до 1000 раз, при этом, не только отвлекая фельдшеров от профессиональной деятельности, но и выражая в их адрес грубые циничные оскорбления. Так называемым «рекордом» вызывающего поведения мужчины стал 1618-разовый вызов на номер «103», совершенный 25 января 2019 года», – говорится в [url=]сообщении[/url] областной прокуратуры. 

Терроризировать станцию скорой помощи он начал в начале октября прошлого года и вынужденно закончил в феврале нынешнего, всего – 104 дня. Мужчина ранее уже пользовался услугами психбольницы – в 2015-м его поместили туда за кражу и избиение оппонента. Экспертиза подтвердила его невменяемость на момент совершения правонарушения.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: