Дочь Заворотнюк продолжает интриговать


Дочь Заворотнюк продолжает интриговать
Анна Заворотнюк, дочь «прекрасной няни», выложила сегодня очередной пост в Инстаграм. В этот раз она не рекламировала свою линию одежды. На черно-белом снимке изображена сама Анна с улыбкой на лице. Фотографии в карусели две — в полупрофиль и в анфас. Комментарии открыты — подписчики восторгаются новым постом. Анна даже отвечает, но только смайликами.

Поклонники Анастасии Заворотнюк заинтригованы — пост не рекламный и не нейтральный. Люди во всем видят знаки — намеков семья Заворотнюк не делает, поэтому приходится додумывать каждый жест родственников актрисы. Напоминаем, что диагноз Анастасии Заворотнюк все еще держат в секрете. Актрису успешно прячут от журналистов и поклонников. «Прекрасную няню» общественность не видела почти два месяца.






Все российские селебрити, которые появляются в телепередачах в поддержку Анастасии Заворотнюк, яро критикуются интернет-пользователями. Любой пост в социальных сетях встречается агрессивно. Всем кажется, что звезды пытаются словить хоть чуть-чуть хайпа на горе «прекрасной няни».

Фигурист Алексей Ягудин не смог остаться в стороне. Он заявил, что семья Заворотнюк должна всем рассказать о диагнозе актрисы. Сам Ягудин делится всем, что происходит в его жизни. Он даже всем поведал о том, что его жене удаляли желчный пузырь. Поклонникам актрисы не понравилось, что Ягудин идет с советами в чужую семью.

Аналитическая служба Рамблера провела опрос, который показал, что почти 70% россиян не согласны с Ягудиным. Респонденты считают, что фигурист не имеет никакого права решать за близких Заворотнюк, как им было бы лучше поступать. Почти 30% россиян за то, чтобы родственники актрисы раскрыли все карты. Чуть более 1% опрошенных согласны с мнением Ягудина.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: