Джигарханян в тяжелом состоянии попал в больницу


172.68.65.198Самочувствие всенародно любимого артиста Армена Джигарханяна в последнее время все чаще становится объектом для обсуждения. Дело в том, что организм 82-летнего актера регулярно дает сбои.



Джигарханян в тяжелом состоянии попал в больницу




Накануне произошло то, чего так опасался Армен Борисович, который не любит находиться в больнице и вообще обращаться за медицинской помощью. Он был госпитализирован в тяжелом состоянии. Сейчас артист находится в одной из московских больниц, а именно в реанимационном отделении.






Врачи стараются не раскрывать подробностей, поэтому говорить с уверенностью о диагнозе, который был поставлен Джигарханяну, сейчас не приходится.

Около месяца назад Армен Джигарханян уже оказывался в медицинском учреждении. Тогда у него диагностировали инфаркт. Вскоре он был выписан, так как самочувствие актера стремительно улучшилось.

Ранее Джигарханян жаловался на то, что все проблемы со здоровьем, которые преследуют его в последние месяцы, связаны с нервами. Он до сих пор с трудом переживает развод с Виталиной Цымбалюк-Романовской.172.68.65.198

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: