Кто богаче — Кейт Миддлтон или Меган Маркл, выяснили в Великобритании


Кто богаче — Кейт Миддлтон или Меган Маркл, выяснили в Великобритании
Кто богаче — Кейт Миддлтон или Меган Маркл — вопрос, который очень заинтересовал британцев после выхода списка самых состоятельных представителей королевской семьи. Как оказалось, герцогиня Кембриджская смогла обойти герцогиню Сассекскую на одну ступеньку. Этот рейтинг может породить новую волну слухов о вражде двух герцогинь.

Журналисты выяснили, кто самый богатый в королевской семье

Один из британских таблоидов опубликовал список самых состоятельных членов королевской семьи. В него вошли 12 представителей монаршеской династии.
Все прекрасно понимают, что это одни из самых обеспеченных людей не только в стране, но и в мире. Они обладают роскошными дворцами, произведениями искусства, драгоценностями. Кроме того, на них распространяются налоговые льготы и всевозможные субсидии. Преподносят членам королевской семьи и очень дорогие подарки.

Кто богаче — Кейт Миддлтон или Меган Маркл, выяснили в Великобритании

Как и ожидалось, на первом месте оказалась королева Елизавета II. Ее состояние оценивается в баснословную сумму в размере 1,6 млрд фунтов. Стоит отметить, что в основном это средства налогоплательщиков.
Дело в том, что состояние королевы по указу Уинстона Черчилля в течение 40 лет не облагалось налогами. Таким образом, казна потеряла почти 1 млн фунтов. Супруг королевы — принц Филипп — имеет состояние, которое оценивается в 44 млн фунтов. В браке они состоят с 1947 года.
Ближайшим конкурентом ее является принц Чарльз. Но его состояние в несколько раз меньше — его размер составляет 100 млн фунтов стерлингов. Доход принцу приносят несколько видов бизнеса — это и парковки, и школы для серфинга, и многое другое.
Принцы Гарри и Уильям заняли шестую строчку рейтинга. Состояние каждого из них — 30 млн фунтов. Из них 13 млн фунтов Уильяма — это наследство принцессы Дианы. Основу же состояний принцев составляет наследство их прабабушки. Но не это заинтересовало британцев, а то, чья супруга богаче.

Кейт Миддлтон оказалась богаче Меган Маркл

Тема состояния Кейт Миддлтон и Меган Маркл стала главной для публикации. По подсчетам издательства, Миддлтон заработала 8 млн фунтов, а Маркл — 6 млн фунтов. Таким образом, герцогини Кембриджская и Сассекская разместились на 8-й и 9-й строчках рейтинга.



Кто богаче — Кейт Миддлтон или Меган Маркл, выяснили в Великобритании

Кейт Миддлтон также предлагается ряд существенных скидок. Допустим, она совершенно бесплатно может отдыхать в замке миллионера Майкла Грина, который является близким другом ее семьи. Замок этот расположен в живописном месте на юге Франции.
В семье же принца Гарри и Меган Маркл недавно были значительные расходы. Так, порядка 2,4 млн долларов они потратили на ремонт коттеджа Фрогмор. Кроме того, они достаточно часто пользуются частными самолетами. К слову, когда это стало известно общественности, многие из британцев возмутились столь безрассудной тратой денег.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл провоцируют новые слухи

Значительная часть сбережений Меган Маркл — это средства, которые она заработала за свою карьеру актрисы. Только за роль в «Форс-мажорах» она получила 0,5 млн фунтов. Также она обладает ювелирными украшениями, которые оцениваются в 600 тыс. фунтов. Всего она владеет 91 изделием.
Кто богаче — Кейт Миддлтон или Меган Маркл, выяснили в Великобритании

Судя по всему, рейтинг даст новый виток сплетням о вражде Кейт Миддлтон и Мегал Маркл. Пресса не устает их сравнивать и сталкивать лбами. Представители королевской семьи даже вынуждены были официально заявить, что никаких разногласий в королевской семье нет. К тому же принц Гарри в недавно вышедшем на экраны документальном фильме заявил о чрезмерном давлении прессы на него и его супругу.
Топ самых состоятельных представителей замкнули сестры-принцессы Беатрис и Евгения. Сумма состояния первой оценивается в 3,9 млн, а второй — в 3,8 млн. Состояние Беатрис существенно возросло после того, как она вышла замуж за магната Эдоардо Маппели.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: