В Британии обнаружена фура с 39 трупами



В Британии обнаружена фура с 39 трупами

В Графстве Эссекс (Восточная Англия) обнаружен грузовик, в котором находилось 39 трупов, в том числе тело подростка. Фура находилась на территории промышленного парка Waterglade. Полуприцеп представляет собой герметичный контейнер. Полиция прибыла на место в ночь на среду. Кто сообщил о находке, не известно. Этой же ночью был установлен и задержан 25-летний водитель, работающий в одной из компаний Северной Ирландии. 





«Мы полагаем, что грузовик был из Болгарии и прибыл в страну в субботу 19 октября. Мы тесно сотрудничаем с нашими партнерами по расследованию. Водитель грузовика арестован и будет находиться под стражей до конца расследования», – цитирует [url=]Sky News[/url] главного суперинтенданта полиции Эссекса Эндрю Маринера. 

В настоящее время полицейские эксперты занимаются идентификацией жертв, которые, как предполагается, были нелегально ввезены в страну. Обстоятельства их гибели выясняются. Дело взял под личный контроль британский премьер Джонсон. Он заявил, что те, кто причастен к торговле людьми, будут найдены и привлечены к ответственности.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: