Раскрыт способ обмана пенсионеров Почтой России


162.158.79.23В социальных сетях на протяжении нескольких месяцев продолжаются обсуждения крайне неприятных действий сотрудников Почты России. Некоторые особо предприимчивые сотрудники идут на обман пенсионеров. Это происходит при выплате пенсий.



Раскрыт способ обмана пенсионеров Почтой России




Многие пенсионеры в нашей стране продолжают приходить на Почту России с целью получить положенные от государства деньги. Их не пугают длинные очереди. Для людей пенсионного возраста это уже стало своеобразной традицией, так как в почтовом отделении они могут оплатить услуги ЖКХ.






В интернете имеется большое число негативных откликов людей, которые сетуют на то, что иногда им недоплачивают пенсии, либо же и вовсе отказывают в этом. Происходит это с помощью самого обычного мошенничества, когда подделываются документы. Почта России отправляет в Пенсионный фонд данные о том, что пенсии были выплачены всем, тогда как на практике все иначе.

В нашей стране уже имели место подобные случаи. Например, в одном из регионов России начальница почтового отделения присвоила себе около полутора миллионов рублей. Для этого использовалась схема с фальсификацией документов.

Подписывайтесь на канал, чтобы быть в курсе всех уловок мошенников и не попасться на их удочку. Также ставьте лайк, если вам понравилась статья.162.158.79.23

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: