Штрафы ГИБДД 2018, как проверить по номеру автомобиля онлайн

Сегодня проверить штрафы ГИБДД по водительскому удостоверению можно через Интернет. Этот способ является одним из самых быстрых и удобных для водителей, у которых несколько автомобилей. Через номер ВУ выгружаются только нарушения, зафиксированные сотрудниками ГИБДД. Как проверить штрафы ГИБДД по правам водителя В сети достаточное количество сервисов, предлагающих проверить наличие штрафов за нарушение дорожного движения. Но для получения полной и достоверной информации стоит пользоваться наиболее крупными и официальными ресурсами.

 

Штрафы ГИБДД 2018 онлайн: проверить на официальном сайте Госуслуги ру


Ещё такая возможность доступна на сайте Госуслуги. Чтобы посмотреть штрафы необходимо авторизоваться в системе. В активные поля ввести номер удостоверения и регистрационное свидетельство ТС. При наличии штрафов их можно сразу оплатить в режиме онлайн. 

 

Штрафы ГИБДД 2018 онлайн: проверить на официальном сайте Госавтоинспекции


Проверку можно осуществить на в режиме онлайн: Вначале важно указать, что поиск ведется по водителю. Вводится серия и номер водительских прав. Ввод допускается как на русской клавиатуре, так и на английской раскладке. Номер может быть цифрового формата или с добавлением букв. После нажимается кнопка «Найти». В течение нескольких минут загружается результат. Его можно распечатать. 

 

 

 

 



 

Штрафы ГИБДД 2018 онлайн: проверить через Яндекс штрафы


Проверка через Яндекс штрафы является альтернативным вариантом обнаружения выявленных нарушений. В системе Яндекса разработана специальная форма для внесения данных водительского удостоверения. Преимуществом ресурса является его простота использования и легкость заполнения. Для поиска допускается вносить не только сведения об удостоверении, но и свидетельство о регистрации авто. При выявлении штрафов система позволяет их оплатить.

Зачем проверять штрафы ГИБДД  только по водительским правам Поверить наличие штрафа по водительским правам может понадобиться в следующих случаях: Под рукой есть только водительское удостоверение. Часто свидетельство о регистрации ТС хранится в машине. Нарушение допущено за рулем служебного или чужого автомобиля, а доступ ко всем документам на автомобиль невозможен. Права являются личным документом водителя и всегда находятся при нем. Постановление выписано сотрудником ГИБДД. Данные вашего удостоверения внесены в протокол. Если в момент вынесения штрафа производилось фото или видео фиксация, то в загруженных данных будут отражены соответствующие материалы. При такой проверке не подгружаются постановления, вынесенные на основе данных с видеокамер. Камера просто фиксирует процесс движения и закрепляет нарушение правил за конкретной машиной. Личность водителя в этот момент не идентифицируется.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: