Time рассказал о визитах Людмилы Путиной и Кирилла Шамалова в Биарриц


Автор: ШИРОКОВА Олеся
Людмила Путина и Кирилл Шамалов часто приезжают в Биарриц. Журналисты Time утверждают, что у них там недвижимость и ни одна.

Reuters и Bloomberg считают Кирилла Шамалова, совладельца «Сибура», зятем Владимира Путина. Он самый молодой миллиардер в списке Forbes и соответственно может себе позволить приобретение недвижимости на юго-западе Франции. Кирилл Шамалов купил виллу у Геннадия Тимченко. Лорин Вебер, агент по недвижимости, занимавшаяся этой сделкой, честно ответила, что созвонилась с новым владельцем и спросила можно ли рассказать о покупке. «Он сказал мне ничего не говорить», - так агент объяснила отказ общаться на эту тему.

Джоселин Кастанеда, заместитель мэра Биарриц, более разговорчив. Он рассказал, что Кирилл Шамалов приобрел виллу в 2012 году. С семьей Путина связывают еще одну недвижимость на курорте.






Дом в соседнем городе Англете, который находится на реконструкции, записан на Артура Очеретного — второго мужа Людмилы Путиной. Эти сведения указаны в земельном кадастре. Стоимость виллы оценивается в 6 млн долларов.

Джоселин Кастанеда утверждает, что бывшую жену президента часто видят на улицах курортного города. Женщина ходит на рынок или прогуливается, но никто не подходит и не делает с ней селфи так как «нам все равно кто она», резюмировал заммэра.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: