Чем дни рождения Путина отличаются от остальных правителей - рассказывает историк


Автор: ШИРОКОВА Олеся
Владимир Путин многим отличается от других правителей России и СССР. Даже день рождения он отмечает не так, как остальные лидеры государства. В чем разница рассказал историк Леонид Млечин.

Сравнивать других лидеров и Путина невозможно, говорит историк. Советские вожди были «пузатые, старые и безумно смешные». У нас до Путина не было главы государства в такой отличной физической форме. Владимир Владимирович день рождение предпочитает проводить на природе и не устраивает застолье, как это делали советские вожди.

Официальные мероприятия по случаю дня рождения Брежнева, Горбачева и других проходили одинаково — алкоголь и много гостей. Леонид Млечин говорит, что Андропов и Горбачев не увлекались алкоголем, но огромные компании приветствовали. Леонид Брежнев обожал получать подарки и запросто мог сказать, что твой подарок не очень.






Владимир Путин в день рождение предпочитает практически уединение на природе. Сегодня президенту России исполняется 67 лет и этот день глава государства проведет в тайге в кругу близких людей.

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков рассказал, что Владимир Путин «наслаждается природой и осенней тайгой»,, а компанию ему составляет министр обороны Сергей Шойгу.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: