Чем закончилась попытка продажи «больничных» фотографий Анастасии Заворотнюк


Автор: Ольга БОЛОТОВА
По данным СМИ, одна из сотрудниц больницы, в которой находится Анастасия Заворотнюк, сообщила, что у нее есть материалы «на продажу» - в их числе 17 фотографий и три видео, одно из которых длительностью больше минуты.

На данный момент за состоянием актрисы, больше всего известной россиянам по сериалу «Моя прекрасная няня», наблюдает все страна – настолько сильно ее любили и восхищались. Анастасия находится в одной из московских клиник, куда она поступила 13 сентября. После этого журналисты получали информацию о том, что Заворотнюк подключали к аппарату ИВЛ из-за отказа легких, у нее парализована правая рука, а также что актриса пришла в себя и сейчас находится в нормальном сознании и дышит самостоятельно. У «Моей прекрасной няни» ранее диагностировали рак мозга.

За фотографиями актрисы охотятся несколько крупных СМИ, но пока им удалось заснять только мужа Анастасии, выходящего из клиники. Известно, что мама и муж дежурят возле постели по очереди.






Именно потому, что за судьбой артистки следит вся страна, журналисты пообещали миллион рублей за фото «из больницы». И вот появилась информация, что кто-то готов их предоставить. Впрочем, на данный момент это только слухи, ведь новость о продаже снимком появилась 28 сентября, и с тех пор пока ни один новый снимок Анастасии Заворотнюк не появился в СМИ.

Для поклонников, ожидающих известий о состоянии актрисы, есть хорошая новость: буквально сегодня концертный директор Насти Стас Христов сообщил, что в ближайшее время Анастасия «выйдет в свет» и даст интервью о своем здоровье. По его словам, оно было запланировано ранее, однако сорвалось из-за срочной госпитализации. Какого числа и какому изданию будет интервью, Христов не уточнил.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: