Как здоровье Анастасии Заворотнюк на сегодня, 05.10.2019: последние новости


Как здоровье Анастасии Заворотнюк на сегодня, 05.10.2019: последние новости
В сети не появлялась информация о том, что произошло с сотрудницей клиники, которая осмелилась сделать фотографии умирающей Анастасии Заворотнюк. Руководство медицинского учреждения уже начало проверку того, кто же уволился из клиники недавно и кто мог зафиксировать на видео «прекрасную няню» в не самом привлекательном виде. Изучаются записи с камер видеонаблюдения.

Если такой непорядочный человек - не выдумка СМИ, то женщине грозит тюрьма. Поклонники актрисы полагают, что либо «продавщица фотографий Заворотнюк» - фантазия журналистов, либо она запросила так много денег, что издания предпочли говорить о своей порядочности, чем позволить себе приобрести эксклюзив.

В любом случае, информация в ближайшее время будет получена - не так трудно установить, кто имел доступ в палату у актрисе и кто недавно уволился. Журналисты пытались еще раз пообщаться с «алчным фотографом», но та перестала выходить на связь. Она ранее сообщила, что хотела продать фото в условиях полной анонимности, а СМИ слишком активно начали распространять информацию о необычном предложении. Скорее всего, женщина обратилась в крупное издание в надежде на быструю и беспроблемную сделку, но завысила цену или столкнулась с человечными людьми.






Общественность заметила, что родственники Заворотнюк начали понемногу заниматься своими делами. Дочь актрисы организовывает фотосессии и активно продвигает собственную линию одежды. На фотографиях она выглядит воодушевленной. Муж Анастасии Заворотнюк скоро представит новую шоу-программу «Аленький цветочек». Подготовлено немало нового и интересного, о чем довольно живо рассказывает партнерша Петра Чернышева.

Известно, что родственники Заворотнюк не обращались за финансовой помощью - они пытаются заработать на лечение актрисы своими силами. Только стали бы они надолго покидать Анастасию Заворотнюк в клинике, если бы она умирала. Близкие артистки сделали бы все возможное, чтобы побыть с ней лишнюю минутку.

Интернет-пользователи полагают, раз дочь актрисы стала мелькать в социальных сетях и выглядит на снимках счастливой, а супруг-фигурист планирует турне, то с Заворотнюк все в порядке. Если бы ситуация была критичной, то близкие бы просили о помощи и безвылазно бы находились в клинике. Можно предположить, что Анастасия Заворотнюк пока выигрывает у смерти.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: