12 пар российских знаменитостей, которые до сих пор вместе - некоторые аж 49 лет!


Автор: ШИРОКОВА Олеся
Звездные разводы становятся новостью номер один и мало кто знает знаменитостей, которые многие годы живут вместе. Предлагаем полюбоваться на 12 известных пар России, сохранивших свою любовь.

Дмитрий и Полина Дибровы вместе 10 лет. Они познакомились когда Полине было 17 лет, а Дмитрию — 48, но отношения сложились только в 2009 году. Пара воспитывает троих сыновей.

Олег Меньшиков и Анастасия Чернова отмечают 14 лет совместной жизни. В 2005 году, когда Анастасии был 21 год, а Олегу 44, они тайно зарегистрировали свои отношения.

16 лет вместе Григорий Лепс и Анна Шаплыкова. Пара познакомилась на дне рождения мужа Лаймы Вайкуле. Десять лет разницы не мешают, а только помогают семейному счастью.
12 пар российских знаменитостей, которые до сих пор вместе - некоторые аж 49 лет!

Юлия Меньшова и Игорь Гордин познакомились в 1995 году и уже 22 года вместе. Свадьбу сыграли в 1997 году, у них двое детей — сын Андрей и дочь Таисия.

Бог любит троицу — очень верное высказывание в отношении Валентина Гафта и Ольги Остроумовой, которые вместе 23 года. На момент знакомства у них уже было по 2 неудачных брака. Они познакомились в 1979 году, а поженились в 1996.

Таисия Повалий и Игорь Лихута в декабре отметят нефритовую свадьбу — 26 лет вместе. Для Таисии это второй брак.






Валерий и Виолетта Сюткины в счастливом браке 26 лет и воспитывают дочь Виолу. Виолетта работала костюмером в группе «Браво», где солировал Валерий. Певец долго добивался расположения девушки.

Натали и Александр Рудин знакомы со школьных лет. В 1991 году они официально оформили отношения — 28 лет вместе. У пары трое сыновей — Евгений, Анатолий и Арсений.

Елена Яковлева и Валерий Шальных отметила бархатную свадьбу — 29 лет сло дня бракосочетания. У пары есть сын Денис.
12 пар российских знаменитостей, которые до сих пор вместе - некоторые аж 49 лет!

Коралловая свадьба (35 лет) у Гарика и Ольги Сукачевых. Они познакомились в 1975 году: ему -16, ей -14 лет. В 1984 году расписались. У пары двое детей — сын Александр и дочь Анастасия.

Василий Лановой и Ирина Купченко вместе 47 лет. Они поженились в 1972 году. У пары два сына, названных в честь Пушкина и Есенина.

Инна Чурикова и Глеб Панфилов вместе 49 лет. Свою будущую жену Глеб впервые увидел на телеэкране и решил снять фильм, где она сыграет главную роль. «В огне брода нет» - картина, которая познакомила пару. В 1970 году они зарегистрировали свои отношения.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: