Рената Литвинова попробовала себя в качестве модели на Неделе моды в Париже


Рената Литвинова попробовала себя в качестве модели на Неделе моды в Париже

Известная российская актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист и телеведущая Рената Литвинова очень популярна не только в родной стране, но и в Европе. Видимо, по этой причине она успела побывать лицом таких известных брендов, как L’Oreal, Rado, Volvo, Carrera Y Carrera, Zarina и даже Cristian Dior.

В этот раз 52-летняя Заслуженная артистка прошлась по подиуму на Парижской неделе моды, как модель, которая представила новую коллекцию известного по всему миру дома моды, основанного испанским дизайнером Кристобалем Баленсиагой.


Рената Литвинова рассказала о том, что ее переполняли эмоции во время этого события, и она чувствует себя абсолютно счастливой благодаря этому опыту.

Так на своей странице в Инстаграме артистка написала по этому поводу: «В показе моего выдающегося друга Дэмны — снова новая эпоха. Всегда новый и первый, браво! Счастлива быть причастной, спасибо, Дэмна!»




При этом поклонникам яркой блондинки не очень понравился ее наряд на подиуме, зато многие восхитились тем, как она прекрасно выглядит в свои годы: «Всем нам желаю позволить себе выйти на подиум в такие рубежи лет! Рената-королева. В принципе она и делает платье а не наоборот. Очень красиво и неожиданно! Я когда смотрела показ в прямом эфире, так и не поверила глазам! Великолепная в великолепном. Wow! Рената, вы прекрасны! Рената, это было фантастически красиво! Вы космическая! Дэмна – невероятный талант! Просто нет слов, я плачу от красоты».

Позднее Рената Литвинова поделилась и новостью, которая касается ее мира кино:

«В Париже начался ретроспективный показ фильмов выдающейся Киры Муратовой – он стартовал вчера с фильма «Настройщик», который я представила публике и буду представлять и другие фильмы до середины октября».


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: