Для Анны Седоковой бокс это психологическая разрядка


Для Анны Седоковой бокс это психологическая разрядка

По всей видимости не все так гладко в жизни у популярной Анны Седоковой. Груз житейских проблем давит на психику и требуется разрядка. Недавно СМИ подхватили весть о том, что Анна Седокова встречается с 27-летним латвийским баскетболистом Янисом Тиммой и увела из семьи отца.

Вспыхнувшая перепалка в социальной сети Инстраграм, попытка певицы дать ответ в виде сообщения в ленте по всей видимости особого результата не дали и Анну Седокову жена баскетболиста обозвала в грубой форме. А иносказательной форме она написала такие слова “Отпустить того, кто больше не хочет быть с тобой, это означает любить его больше, чем себя. Больше не цепляться за странные сообщения, больше не надеяться встретить его за соседним столом и поэтому, отказываться от свиданий с другим. Больше не складывать полотенца так, как ему нравится, ведь он давно уже не был не в твоей ванной. Это любовь, а все другие игры Эго. Это больно. Это сложно. Всем больно…” И вроде бы сказанное относится к песне VIBE, но все же прекрасно поняли кому направлены эти слова.


Судя по всему у Седоковой характер взрывного типа и можно представить, что творилось у нее в душе. Одно время она пыталась рассказать нам, что нужно разрядку давать за чтением книг, но скорее всего и это не особо помогала.




И вот сегодня Анна Седокова прибегла к уже не раз испытанному средству, к тренировке по боксу. Она в своем блоге написала: “После долгого перерыва, вернулась к занятиям по боксу. Мне сложно представить себя в группе по стретчингу, но зато на ринге легко и я не знаю, лучшей разрядки”.

Тут же она дает себе психологическую установку «Я Больше, чем мои проблемы! Я больше, чем мои проблемы!». И даже тренер, который с ней занимается оценил это «странно, что у девочки, которая никогда не дралась в жизни, такой сильный удар». На что она мысленно ответила “девочка сражается каждый день и преимущественно с собой. Своими страхами и комплексами, своими неудачами и багами в голове и это самая сложная борьба”.

Так вот с ударами и потом на ринге уходит напряжение и наступает разрядка.

Первыми кто оценил этот пост стала Назима Джанибекова из BLACK STAR и сын Гектор (но скорее всего вместо 2-летнего мальчишки его страницу ведет старшая сестра, 15-летняя Алина, которая недавно признавалась в любви к маме).

Не осталась равнодушной и Анна Семенович, которая написала “Крутышка”.

Кажется гостям этого поста Анны Седоковой больше понравилась сила удара, а не тот факт, что она сняла психологическое напряжение.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: