Актер Александр Домогаров резко постарел


Актер Александр Домогаров резко постарел

Актер Александр Домогаров уже много лет считается завидным женихом и чуть ли неискоренимым холостяком после того, как завоевал титул секс-символа российского кинематографа после своей роли журналиста Андрея Серёгина в популярном сериале “Бандитский Петербург”.

Несмотря на далеко не правильный образ жизни 56-летний народный артист до последнего времени выглядел не просто прекрасно, а намного моложе своих лет.


Однако поклонники заметили, что в последнее время Александр Домогаров сильно изменился, как будто сильно постарел, и, как заметили некоторые, секс-символ уже не тот.

Так в сети выложили новую фотографию известного актера, который, дебютировав в картине «Наследство» режиссёра Георгия Натансона, прославился после роли Павла Горина в историко-приключенческой картине Светланы Дружининой «Гардемарины III» в 1992-м году, во время того, как он как раз давал интервью на съемках его нового проекта “Гардемарины 4”:






Хотя некоторые продолжают видеть красоту и обаяние в артисте, который четырежды был женат, ему написали по этому поводу много комплиментов: “Стройняшка какой! А то прямо все завозмущались, увидев неудачное фото Домогарова. А он как всегда красавец! Молодец, в его возрасте так шикарно выглядит. Успехов и творческих и личных ему желаю! Брутал! И это не меняется несмотря на года. Да впрочем, какие там года, так, годочки. Александр Юрьевич, как всегда, неотразимый Актер с большой буквы. Александр, я Вас люблю за то что Вы есть. Вы не только красивы, Ваш завораживающий голос! От него можно сойти с ума!

Вы талантливый, скромный, просто уже такого больше нет! Пусть весь мир будет у ваших ног! Я Вам благодарна за то, что Вы у меня есть! Актер – величина, глыба. Мужчина – красавец! А как личность, не нам судить. Александр Юрьевич, вы самый классный актер и нереально зажигательный, солнечный и добрый человек! Желаю вам здоровья, успехов, вдохновения и почаще радовать нас появлением на публике! Мы по вам очень скучаем и очень сильно вас любим!”

Как известно, Домогаров, который также блистал в таких киноработах, как “Гардемарины”, “Королева Марго”, “Графиня де Монсоро”, сейчас также задействован в проекте “Союз Спасения” режиссера Андрея Кравчука.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: