Муж Нюши снял на видео ее танец для взрослых


Муж Нюши снял на видео ее танец для взрослых

Певица Нюша, она же Анна Шурочкина, став мамой в прошлом году, похоже, пришла в себя после появления на свет дочери и не только ездит с выступлениями по всей стране, но и чувствует при этом себя превосходно.

29-летняя популярная певица, автор песен, композитор, актриса, продюсером которой является бывший участник музыкального коллектива «Ласковый май» Владимир Шурочкин, не только стала мамой 6 ноября 2018 года, когда родила дочь в престижной клинике в Майами, но и изменила мировоззрение.


Артистка уверена, что после появления малышки на свет она стала более сексуальна, особенно после того, как привела свою фигуру в порядок при помощи правильного питания и необходимых физических упражнений.

Так ее супруг Игорь Сивов, который является главным советником президента Международной федерации студенческого спорта, снял и выложил в сеть видео, на котором Нюша танцует откровенный танец, стоя спиной к нему на полусогнутых ногах и на каблуках и даже раздевается, смеясь при этом.




Сивов смеется на камеру и заявляет, что это “уже танцы для взрослых” начались, после чего он переводит камеру на себя и прекращает снимать. А поклонники быстро оценили ролик и теперь ждут, когда же Нюша появится на обложке какого-нибудь мужского журнала, Maxim, GQ или Playboy, к примеру.

Многие посчитали подобные ролики неуместными, а также отметили, что знаменитая брюнетка стала хуже выглядеть после того, как стала впервые мамой.

Ранее сидящая на диете артистка выложила другое не менее провокационное видео, на котором она во время подготовки к выступлению ест пиццу и подпевает под песню Sweet Succubus от Rio Kwess на английском языке. Этот пост Нюша подписала: “Поймали таки с запрещёнкой”.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: