Аудит UPbit подтверждает, что криптовалютная биржа «чиста»

Аудит UPbit подтверждает, что криптовалютная биржа «чиста»

Крупнейшая бухгалтерская фирма в Южной Корее обнародовала результаты аудита криптовалютных холдингов UPbit, подтвердив, что биржа не раздувала свой баланс и не обманывала инвесторов.

Результаты


Официальное расследование полицией, Службой финансового надзора (FSS) и Подразделение Корейской финансовой разведки (KIU) дела по крупнейшей в мире криптовалютной биржи, продолжается.

На прошлой неделе южнокорейская полиция провела рейд в штаб-квартиру криптовалютной биржи для расследования того, что биржа якобы обрабатывает криптовалютные сделки, фактически не имея средств.

«В начале 2018 года UPbit сделал снимки своих кошельков для аудиторских целей. Крупнейшая бухгалтерская фирма в Сеуле Yoojin, подтвердила, что все средства на платформе соответствуют заявленным запасам криптовалюты », – сообщает MoneyToday.

Что происходит с UPbit?


Несмотря на продолжающееся расследование, биржа полностью работает и продолжает обрабатывать сделки для своих пользователей. Основываясь на аудиторском отчете Yoojin, весьма вероятно, что правительственное расследование закончится простой проблемой ликвидности, а сама компания не пострадает от этого, так как все вызвано простым непониманием структуры кошелька.

Автор: Андрей, аналитик Freedman Club Crypto News

Изображение от Fotolia
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: