Экзополитик Альфред Вебре: за пределами Земли существует разумная жизнь


Экзополитик Альфред Вебре: за пределами Земли существует разумная жизнь


Альфред Вебре – авторитет в области экзополитики. В данный момент он работает директором Института сотрудничества в космосе. Мужчина активно продвигает идею запрета использования оружия в космосе и глубокого кооперирования для достижения общих целей, сообщает портал PLANETANOVOSTI.COM.

По убеждениям Вебре, мы обитаем в изолированной точке, которая находится посреди многомерного общества, которое всё время развивается. Данные мысли изложены в книге «Экзополитика: политика, правительство и закон во Вселенной». Имеется якобы немало подтверждений, что в развитии людей принимали участие и другие цивилизации.






На первый взгляд это кажется фантастикой, но различные факты, задокументированные бывшими военными, космонавтами, исследователями и т.д. говорят об обратном. Так, некоторые экс-сотрудники правительства США заявляют об участии в секретных программах с внеземными цивилизациями. Мы тоже неоднократно писали о разных чиновниках и военных, которые устали молчать.

Директор Стивен Грир из проекта раскрытия информации собрал более 500 свидетельств, они были обнародованы ещё в мае 2009 года. Происходит также обнародование информации от разных организаций. Например, Министерство обороны D155 раскрыло 7200 документов об НЛО в Великобритании, Франции, Швеции и Дании.

Альфред Вебре ожидает, что НАСА наконец-то расскажет людям правду.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: