Песков прокомментировал зачем Путину сменили фамилию


Автор: ШИРОКОВА Олеся
Президенту России Владимиру Путину сменили фамилию. Пресс-секретарь Дмитрий Песков прокомментировал произошедшее.

Владимир Владимирович Путин стал Игорем Петровичем Сергеевым-Градским. Более того, фамилию, имена и отчества поменяли его дочери и бывшая жена. Людмила Александровна Путина превратилась в Сергееву-Градскую Любовь Тимофеевну, а дочери Мария и Катерина Путины — в Сергееву-Градскую Инну Игоревну и Аллу Игоревну.

Ситуация очень интересная. У Путиных в Санкт-Петербурге была квартира. В 90-е годы Владимир Владимирович ее приватизировал на 4 собственников — себя, жену и дочерей. После переезда в Москву Путин переписал квартиру на тещу, а после ее смерти наследницами стали дочери женщины.






Все это время изначальными хозяевами квартиры была президентская семья. Недавно Росреестр обновил данные и фамилии Путиных нет ни на одном документе, а появились Сергеевы-Градские. Журналисты издания «Собеседник» утверждают, что люди с такой фамилией не проживают и никогда не проживали ни в Москве, ни в Санкт-Петербурге.

Дмитрий Песков не смог прояснить вопрос со сменой фамилии Путину. Пресс-секретарь предположил, что это как-то связано с безопасностью. «Возможно, это связано с правилами обеспечения безопасности», - сказал он.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: