Беременная Лера Кудрявцева очень скоро станет бабушкой

Беременная Лера Кудрявцева очень скоро станет бабушкой

Грандиозное пополнение в семействе Леры Кудрявцевой ожидается уже в ближайшее время. У них в семье родится сразу два ребенка.

Совершенно недавно стало известно, что 46-летняя телеведущая беременна. Лера готова подарить своему супругу, хоккеисту Игорю Макарову, долгожданного ребенка. А у 28-летнего сына Кудрявцевой, Жана, также в скором времени родится наследник. Его гражданская супруга уже на последних месяцах беременности. Так что Лера Кудрявцева станет одновременно и мамой, и бабушкой.

Знаменитость говорит, что в семье сына ожидается рождение мальчика, что и подтвердило УЗИ. Жан со своей девушкой пока не расписаны, хоть и живут вместе уже давно. После рождения первенца пара обязательно сразу же узаконит свои отношения. По словам Леры, ее сын на сегодня занят организацией торжественного мероприятия и выбором обручальных колец.

Отметим, что совсем недавно стало известно, что Лера станет счастливой мамой во второй раз. Ее 30-летий муж Игорь Макаров выложил в соцсети фотографию, на которой Кудрявцева стоит в белом платье, через которое очень хорошо виден уже довольно сильно округлившийся живот телеведущей.

Информацию о беременности Кудрявцевой подтвердила и Дана Борисова, присутствовавшая на НТВ, в студии передачи "Звезды сошлись". В соцсети Борисова сообщила, что Кудрявцева, действительно, беременна и уже совсем скоро отправится рожать.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: