Сын Сергея Лазарева носит папины детские вещи


172.68.65.198
Сын Сергея Лазарева носит папины детские вещи
Известный певец Сергей Лазарев вчера поделился с поклонниками новыми фотографиями со своим 4-летним сынишкой Никитой. Артист надел на Никиту комбинезончик, который он сам носил более тридцати лет назад.

Мама 35-летнего Сергея, Валентина Викторовна, сохранила для себя комбинезончик маленького Сережи, а теперь эта одежда стала в пору и ее маленькому внуку Никите. Поэтому на малыша с удовольствием надели комбинезон, который когда-то носил его маленький папа.

Конечно же, Лазарев сделал фото малыша в своей детской одежде и опубликовал коллаж из этого снимка и архивного своего фото. Под кадром артист написал, что это папа с сыном, и разница в 32 года. А комбинезон тот же, спасибо маме, что сохранила.






Эта фотография очень понравилась поклонникам Сергея, к тому же фолловеры отметили, что малыш-Никита с каждым днем все больше и больше становится похожим на своего знаменитого папу. Похвалили и маму артиста, которая так мудро сохранила этот комбинезончик. Получилось очень трогательно, и только став родителем, начинаешь ценить такие моменты.

Сергей Лазарев, напомним, очень долгое время скрывал от публики факт того, что он стал счастливым отцом. И только в конце 2016 года знаменитость сообщил всем, что у него в 2014 году родился сын Никита, которого выносила ему суррогатная мать.

Сын Сергея Лазарева носит папины детские вещи
172.68.65.198

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: