Волочкова назвала возможную причину болезни Заворотнюк


Волочкова назвала возможную причину болезни Заворотнюк


О болезни актрисы Анастасии Заворотнюк вот уже месяц без умолку пишут в СМИ и соцсетях. Поклонников звезды сериала «Моя прекрасная няня» шокировала новость о том, что у нее диагностирован рак головного мозга.

Пока родные актрисы не комментируют информацию о ее болезни.

Пользователи продолжают обсуждать, что же могло стать причиной ее болезни. Высказалась по этому поводу и балерина Анастасия Волочкова.

Как считает Волочкова, возможно к болезни Анастасию Заворотнюк привела процедура ЭКО, которую она сделала, чтобы родить дочь Милу. Такое мнение высказала Волочкова в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ, пишет «Телепрограмма».

Читайте на Информинг.Ру: Названы самые частые ложные диагнозы пациентов с головной болью
Волочкова назвала возможную причину болезни Заворотнюк

«Болезнь у Заворотнюк начала прогрессировать, когда Настя сделала ЭКО. Причиной могло стать все, что угодно. Но если есть какая-то статистика, что это не первый раз происходит — значит, что-то опасное в этом есть. Может, конечно, в таком возрасте еще… Не стоило, наверное, детей рожать. Но это личное дело каждого человека. Раз она захотела, то это был ее выбор. Но вы видите, чем это аукнулось», — считает Волочкова.






Балерина добавила, что сейчас за здоровье Заворотнюк «молится вся страна». Она надеется, что актриса сможет справиться с обрушившейся на нее проблемой, ведь ей еще необходимо вырастить дочь, которой еще не исполнилось и года.

Отметим, согласно информации, прозвучавшей в СМИ, у Анастасии Заворотнюк диагностировали глиобластому. Это злокачественная опухоль головного мозга. Врачи отмечают, что она трудно поддается лечению, поскольку зачастую глиобластомы обнаруживаются уже на поздних стадиях, когда они фактически не поддаются лечению.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен



Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: